みんなのレビューと感想「だって、シたいんです!」(ネタバレ非表示)
無料分10話まで読みました。
男子が強い系のラブストーリー、いいです!
これからどんどん二人で開発していくんだろうなぁ〜って先が楽しみな漫画ですね!by ★どんどん匿名◆-
何があったかわからないですけど、アスリートの割に??と言っては語弊がありますが、テレ顔もキュンとこないし、なんだか頼りなさそうな彼に好感が持てませんでした。
by めめちゃコ-
他人にはそんなことかよ。と理解できない事でも本人にとっては大きな事だったりする。こと、性的な事に関しては。デリケートなもんだいよね。リハビリの成功をいのる!
by ささりめ-
続きが気になります!
キュンキュンしました!
カッコイイですし、かわいいですし、読み応えがある気がします!by にっく-
まだ
まだ読み始めたばかりですが、どんなストーリーになっていくのか気になります。2人の未来はどうなるのか、、
by run7-
男の煮え切らない態度が
女の子の気持ち考えると切ないし
可哀想になってきます…
理由があるならちゃんと話してよ…by トク\( ¨̮ )/メイ-
アスリートのギャップいいですね。恋人にしか見せない可愛らしい感じいいです!無事に2人が結ばれるといいなと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
受付嬢のヒロインと強面な会社の柔道部エースくんは皆に秘密で同棲中。彼の外での強面とは反対に家では彼女を「みーちゃん」と呼んで可愛らしい。そんなギャップがいい!かわいい2人です。
by mmたっちゃん-
短すぎる
1話1話が短すぎて、なかなか進まずじれったいです。話の展開がちょっと遅め。内容も、恋愛ものなのにキュンキュン要素がない。
by Ilovejapan-
次回を読みたいと思いません
話もつまらないし次回を読みたくなるような感じでもなく、絵ももう一つです。其々の思いが合うとは思いますが、
by なら人-