みんなのレビューと感想「だって、シたいんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子だって…
女の子だってしたい時はあるし、言いにくい時もある。全力で断られたらへこむなぁ…早く素直になりましょう!
by むーなーさん- 0
浮気してるの?
どうして抱けないの?何を隠してるの?こんなに好きなのに…可哀想じゃない?頑張ってるのに…もっと続きがみたいのに…
by アップルパイン- 0
とにかくエロい。あまりストーリー性はないのかな…無料分しか読んでないから分からないけど、課金するほどはまりはしなかった。
by ハラッパラッパ- 0
優しくてカッコよくて空手も強い彼氏がいる彼女。だけど、夜の行為はしてなくて悩んでいる。したいけど言えない感じがかわいいです。
by もももももんがだよん- 0
なんだろーねー?なにやら秘密がありそうですよ。その秘密を解決するためのドタバタコメディの、はじまりはじまりー!
by ハギマル- 0
かわいい
年下彼氏が可愛いです。身近にない展開なので楽しみです。いろんなトラウマを乗り越えて二人で頑張ってほしいです。
by ふくつばき- 0
声って
いいですよね
男性の感じてる声って
とってもいいと思うんだけどな
漏れてる声とか
まだ序盤なのでこれから楽しみですby えええだよ- 0
じれったい…
まだ無料分3話だけしか読んでいませんが、なかなかこんなカップルはいないのではと思ってしまいます。
彼女が勇気だしても「できない…」は同じ女性として辛いな…by おちゃのこさいさいな- 0
彼氏や旦那、男の人から「ちゃん付け」で呼ばれるの個人的に好き!
まだ3話目だけど、みーちゃんも可愛いくて好き!by メロンマンゴー- 0
無料を読みました。レオ君のトラウマ的な欲も、ヒロインの幸せになりたい欲も両方あるよなぁ〜うまく結ばれたら良いな〜と親目線で読んでしまいました。
by きむきー- 0