みんなのレビューと感想「あなたの戸籍、俺にください。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある塾講師ネタ。教え子が10年後に迎えにくるというあり得ない話!! 10年って、結構顔の印象って変わるから、好きだった頃のままの姿じゃなかったらどーしてたんだろう?と勝手に読みながら思ってしまった。初恋ラブストーリーになるのかな??
by umiao-
(*´꒳`*)
このような漫画はマンネリ化してしまうのである意味勿体無い所もあります。内容や絵、主人公の設定などは最高なのでもっと良い感じに出せたらと思います。
カッコいいし、かわいいし、おもしろいし、楽しい!お話もいい!戸籍くださいって笑。古風だわって思いました。
by カシスジュース-
両親が亡くなり妹のために頑張って働きその妹が結婚出産した事で自分の人生を歩み出すって感じですね
10年前の教え子に結婚を申し込まれる
現実的ではないけど面白いです
ただ無料分だけで良いかなby ムッシー-
「王様は花にかしずく」が好きでこの作品を読み始めました。無料分10話だけですが、この後を課金しようとは思いませんでした。10話読んでる間に特に何も起こらなかったというかゆっくりすすんでる感じでした。少し期待はずれでした。
by ダメ恋はまる-
かわいい!
一途な想いは、人を強くするね!
それでも、何年も思い続けるなんて、なかなかできることじゃないけど。by ♥あみあみ♥-
あらあら
いいじゃないですか。突然あらわれた年下男子に求婚されるなんて。東大だしかっこいいし。この先どう進展するのか楽しみです。
by はじめて読者-
桃子先生はどーするのかなー読みながら思いました。何年たっても生徒は生徒なのかなー早くハッピーエンドになれるように祈ります
by run。-
無料分を読みました。
生真面目に一生懸命生きる主人公。
これで人生詰むのかと思いきや、イケメンが現れて展開が予測つかない?凍ってしまった心が、彼の愛で溶けていくのが楽しみであります。by はいか0098-
絵がキレイ。両親を事故で亡くし幼い妹のため大学中退し、コツコツと10年?。鉄子とあだ名がつくキッチリさんだけど、元教え子の新人さんに言い寄られる。どんな感じで終わるのか気になるけど、課金するのは悩む(笑)
by あおいくーん-