みんなのレビューと感想「あなたの戸籍、俺にください。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔お世話になった先生をずっと思い続け、同じ仕事につくことになったけど昔とは少し変わってしまった憧れの先生との恋はどうなるのか。
by Never-
すてき
キュンキュンしかしないですね、絵もかわいいし男の人はかっこいいですしつづきもとてもたのしみです!!!
by えへへん-
想われて良い。
塾講師の隙のないヒロインに、元教え子が講師としてやってきて、好きだったたら先生に言われて大学もT大に入り、求婚が積極的で応援したくなります。
by たまいぬ-
無料分読みましたが
教え子が大人になって帰ってきて求婚。
突然のことに戸惑う「鉄子さん」の今後は気のなるのですが、何故か上からの妹さんにもやっとしました。
続きを購入してまで読むか悩んでしまいます。by ぽくぽくにゃんこ-
うそみたいな話
読んでいて、全く嫌な気持ちにもならず、楽しく無料分を読ませていただきました。作品として、何をテーマにして、どこに落とし込もうとしてるのかまでは分かりませんでした。作家さんの戦略があるのかもしれないのですが、ストレートに恋愛ものを読みたい私には課金検討作品ではなかったかも?
by youmekimi-
タイトルが気になって読みましたが、そこまでインパクトがないというか…ちょっと期待していたのとは違いました
by すみれちゃんとえりちゃん-
まさかの…
女の子だと思ってた教え子が男の子でしかも、結婚する約束までしてた。それをちゃんと守った男の子すごいけど、ちょっと怖い。
by バービー82801-
続き読みたい
課金して一気に読みたい作品です。たくさん読んでいるので、課金が今すぐできず、先が気になりつつ、止まってます。
by fooh-
無料分だけ読みました。なんだか単調というか、ありきたりというか。先の展開が読めてしまうのが、なんだかもったいない。
by まんが匿名-
すてき
天使が悪魔になって帰ってきたけど、いいなーこんなふうにずっと誰かを思って頑張っって勉強したんだな。東大出て迎えに来るなんて素敵
by 早川りか-