みんなのレビューと感想「あなたの戸籍、俺にください。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
期待大です。
まだ無料分を読んだだけですが、この先の展開がとても楽しみです!
とりあえず無料分を読んで課金するか考えます。
絵もとてもキレイです。by オッコちゃん- 0
いまのところは
良さが分かりません。ドキドキもキュンキュンもグイグイもなし。まったり進んでます。イケメンくん先生の気持ちをつかめるのか。
by よちゅりゅう- 0
かつて好きだった塾の先生にモーレツアタックする彼がカッコよくて潔い。
最後はハピエンだと思うけど先生、そろそろ素直になって!by ミルミルさん- 0
真面目な男性なんです
真面目な彼女なんです
未来を見つめて下記痛かったんだろうなぁと思いますがんばれby まるまるわはは- 0
両親が事故で他界し、8歳年下の妹のために働いてサイボーグ見たいに思われていて、
就職先の塾生徒には「鉄子」なんてあだ名をつけられてしまっている。
妹家族を溺愛していて、自分の事は後回し。
そんな桃子に10年前に教え子だった子が成長して同僚として現れ、
桃子に求婚するが、本気にされない。
羨ましい話のようなきもするが、うまく読み進められない。
なんでだろう。。。by すぽちゃき- 2
6話まで読みました。好きです。キャラもストーリーも。そして、5話の「コワイコワイ」桃子先生同感です。笑
by 匿名 希望- 0
わかってるけどハマる
ザ・少女マンガ!なんだけど、いやだからこそ!?まんまとハマっちゃいました。安心してサクサク読めるし絵もキレイ。一途な年下君とかね、いいよね、うらやま!
by ANRD- 0
生意気な悪魔って表現してるけど、それ聞くだけで悪い方じゃなくて、逆に気になってる感じが出てる!好きになりかけてるかも!笑。
by アムロちゃん- 0
教え子
いやーやっぱり昔とは男はかわりますよ
たくましくなりなよなよさがなくなりますよ
久々にあうとドキドキしますよby まみむめよー- 0
素敵な年下!ら
ひたすら貯金する塾講師が、10年前の教え子にアタックされる話。絵も素敵だけど、設定が塾講師ってどうなんだろう。塾講師に惚れる思い出がイマイチリアル感をなくしている。ゴールは見えてますが
by カゼの子- 1