みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

レスが原因で、いとも簡単に違う人に、癒やしを求めてしまうものなんでしょうか?だったら結婚しなくていいのに
by あや9-
秘密って何
あなたの秘密って何?まさか夫の浮気 不倫程度じゃないでしょうね それとも後輩君がらみですか?二人が通じているかしらん
by たあちゃ-
よくある、夫が不倫するありきたりな話ですがついつい読みたくなってしまいます。出張を1日はやめたら不倫してたとか、現実によく聞く話
by yvhuhk-
絵が綺麗だったので読み始めたら、表紙の絵と少しイメージが違いました。話は割とよくある?ムカつく不倫男との結婚生活…まぁ、のめり込むことはないけど、ムカつくやつ、と思いながら読むには良いのかと。
by るーいー-
面白い、しかしリアル。
こういったカップル、たくさんいるよ。
現代の事を書いたみたいを
絵のタッチは好き、読みやすい。by ダイエットダイエット-
気になる
夫・恭太(きょうた)との関係に悩む百瀬 美都(ももせ みと)。勇気を出して自分から恭太を誘ってみるも「疲れている」「帰りが遅くなる」と断られてしまい、気持ちに余裕がなくなっていく。
by ヒナタウラス-
とんとんとはなはしが進みとてもおもしろくよみました。
主人公にはしわさになってほしいと思います。
どうころぶかならby 虫にんにん-
イラストハッキリしていて見やすくてイラスト自体とても素敵でした。
ストーリーもとてもおもしろかったです。by あさっ子-
もう、いらいらしちゃった。こんな旦那さん、なんでいつまでも信じてしまうんだろう。愛した人はすぐにはきらいになれないのかな。
by さとみいぶちゃびび-
不倫とサレ妻
広告を見て購入!よくある不倫もので、元同僚の協力もあって旦那と相手女に面と向かって離婚を突き出せます。しかし、よくあるストーリー展開と相手女の正体に、話の前方で先が読めてしまいました。主人公はいい子ですが、職場にも嫉妬に狂った女が居たり不倫だけでは終わりそうも無いお話です。
by ポコ丸ぶひぶひ-