みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
あなたの秘密を
あなたの秘密を知ったなら
これは、漫画の中の話しだけど、実際にもこのようなシチュエーションは、多々あるんだろうな。by おさむ20- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
絵がぎこちないところもありますが、ストーリーは、とても丁寧で読みやすいです 主人公の気持ちがとても表れています でも、食べてくれない夕飯は、しっかり作るのに 昼は菓子パン? そしてカレが作る弁当を、しれ~と毎日食べるようになり、うらやましいなぁ!
by 321ゆんゆ- 0
読みやすい
話の進み方がテンポ良くて、やたら長々と引きずる訳でもなく、読みやすかった。
最初は主人公がウジウジする感じかなーと思ったけど、ちゃんと強くなってくれたので、最後は課金してしまうほどハマってしまった。by コミコミ猫- 0
なんとなく読み始めましたが、続きが気になるストーリーで面白かったと思います。
絵もとても綺麗だと思いました。by ささなんちゃん- 0
なんか罠のにほい
なんか、いろいろ胡散臭いなー。逆に旦那が一番わかりやすいかも。
あの後輩はぜったいおかしいし、もしかしたら旦那の不倫相手?
キラくんが一番胡散臭い〜by 抗菌目薬- 0
気になる…
秘密を知られると心の隙間に侵入してきて、二人は急接近。好きな人のために一肌脱ぐ。さあ、不倫相手にどういうな魂胆で近づいた?
by イイね!- 0
無料分だけ読んでの感想です。まず、旦那が最悪です。主人公百瀬さん、バリキャリなんだし、なんでこんなに自信がないの?と思ってしまいますが…
後輩のできる男子から、告白されて、今後が楽しみです。by スイスイート- 0
全く不倫ばっかり。
男って弱い生き物なんだろいね。
みとちゃん、吉良くんに支えてもらえて良かったね。by yumeusa- 0
しっとりした感じで読ませる漫画ありませんかね。
おすすめがあんまりヒットせず。
こちらはストーリーも絵も個人的には△でした。by 渡辺 佐藤 静香- 0