みんなのレビューと感想「赤羽骨子のボディガード」(ネタバレ非表示)

NEW映画になったけど、、、
この話映画になったけどほんとは嫌だったなー。だって図書館のところが水族館になってて~、、、なんかいやだった。あそこは変えちゃダメでしょ。でも私はこの漫画が好きなので作者さんのことを応援してます!!プレッシャーになったらすいません、、、
by D.H.-
面白すぎる
実写化をきっかけに読んでみましたが原作面白すぎてどハマリしています。物語の展開の仕方も本当に良くてずっと続きを読んでいられます。
by ぶーらーい-
引き込まれます!
ストーリー展開がスピーディーで各話ごとの終わり方が丁度次の展開がきになる場面でおわるのでどんどん読み進めちゃいました。
by ニンニン手裏剣-
最近のマガジンの中ではかなり面白く、人気もあったと思う。完結が早い!もっと見たかったなととても思う。
by フランク緑-
エンタメ感がすごいなー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
飽きずにどんどん読めてしまう、キャラも面白いし、映画化されるわけですねby しあーす-
アクションシーンが最強
絵柄が可愛くて好みすぎる
アクションシーンの躍動感とクラスメイト達の技がかっこいい!!
テンポ感がよくてずっと読んでいられます。by Hnyarion-
私は映画で知りました。興味出て読んでみたらめちゃめちゃ面白いな!って思いました!
書籍版の方でも買って読みたいと思いました!by 白雪まお-
映画見て、ハマって漫画も見てみたんだけど面白い。多分今年で一番でハマった漫画(映画も)かもしれない。
by ないちゃん25-
ヤッホー
いやー。このクラス最強だな。ボディーガードだらけじゃねーか。大変だな。暗殺者だらけじゃねーか。しかも知られずにするってのも大変だな。
by 刀大好き人間-
おもしろい!!
登場人物の個性が豊かでおもしろい!!
読んでいて楽しい!
映画をみてよんでみたけど、本当におもしろい!!by licca.-