みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
健気な姿が愛しい!
幼い頃から主人公のことが好きで主人公のためにダイエット頑張ったり勉強したりと愛おしさ満載のリオネル様は最高です!
by 更新日が待ち遠しい- 0
モブとは
小説のなかで名前もないキャラクターがモブだろうけれど、生きている本人はモブだろうがその人の人生の主人公なんだなと感じました。
by 晴れのち- 0
公爵
レティシアかわいい
記憶持ち?
リオネルもかわいい
どうしてあの二人はあんなにかわいいの?
ほんとにダイヤの原石って感じby 珀龍- 0
リオネルの一途さ、レティシアの優しさが素敵すぎる!読んでいるこちらも幸せな気持ちになります☺️続きがはやく読みたくなります!
by はなさそうふり- 0
素敵
絵が素敵です。殿下にも頑張ってほしいけど…
先が楽しみです。脇キャラもしっかり書かれていてスピンオフもできそうby ハルクロ- 0
可愛い
主人公や周りの登場人物が可愛い。気になる展開になった所で無料分は終了。今後が気になるので課金を検討中。
by 栗銀丼- 0
素敵な作品!
乙女ゲームの世界に転生するお話は他にも沢山ありますが、画が綺麗でお話の内容も面白くてはまっちゃいました!主人公が溺愛されるのがまた観ていて楽しいです笑
by かてぱぺ- 0
甘い
甘いです。
ごく甘いです。
いい人なだけのモフキャラたと、どうしてもれっとうかん、出ますよね。
頑張ってほしいです。by ねこばす0127- 0
絵が綺麗
レティシア、幸せですね。リオネルに愛され、その上ハンサムな男子たちに好意を持たれて羨ましいです。女友だち関係は複雑だけれど、持ち前の賢さで頑張ってほしいです。
by 天下町- 0
楽しみ
絵も可愛らしく、ストーリーもとても読みやすいです。
何があっても主人公のことをラブラブ大好きな彼のおかげで、ぽっこりした作品になっています。続きが楽しみです。by Kiara2- 0