みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
かわいい!
レティシアがモブだなんて信じられないくらい可愛くてこの物語を描いて下さってありがとう!と言う感じです。これから登場するヒロインとの関わり方が見逃せません!
by ピポカ- 0
えー
モブなのにと言うけどどうなのかな?周りがすごすぎて、えー(・_・;)っていう感じです!いいことも悪いことも…!
by 鬼っこ- 0
良い
お約束通りの展開で安心してみていられて、2人のやりとりにほんわか心が暖かくなります。自分も人に優しくしようと思えます。
by 子供ビール- 0
全然モブじゃないです
絵が可愛いらしく物語も可愛いらしい。どんどん話が進んでいますがもっと時間の経過がゆっくりで他のカップルの恋愛過程も細かく描かれていた方が良かった気がします。
by チャンビョンイ- 0
男性キャラが少し迷うかなあ?
私の問題かもですが、ヒロインがお付き合いしている彼と、横からヒロインに優しくしてくるキャラが、パッと見たときにあんまり印象に差がない感じで、紛らわしいな、どっちと話しているんだっけ、となることがあります。
by こけここ- 0
ヒロインがいまいち
モブ設定なのになぜかモテる。
特に魅力を感じないヒロイン。。。
能力無いのに向こう見ずに危険に飛び込み、誰かに助けてもらう設定とかお腹いっぱいだし、これ読んでときめく人とかいるのか?by Kkd- 2
モブなのに過保護な溺愛されています
主人公の公爵様が主人公の女の子のおかげで、痩せてすごくかっこよくなって、大人になってからアタックするのがすごくかっこいいなと思った
by みさかに- 0
展開があって良し
幼少期から始まってから大人になってからも展開がコロコロとあって飽きない。主人公の一途さも安心感があって良い!
by ひあさん- 0
溺愛派です!
いやぁ〜溺愛ものってイイナ!
読んでてドキドキするし、キュンキュンもするっ!
現実ではこんな事ないからこれで、補充中…by maiki- 0
誰でも努力次第で変わるってことだよね。私も子ども達も見習って、素敵な人になれるといいな。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル- 0