みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 117話まで配信中(70pt / 話)
妹と仲良くなるところが好き。やっと姉妹らしく支えたりしてるところが微笑ましいし可愛くて大好き!溺愛されてて幸せそうなのがギューってなる
by R°-
ご都合がすぎる
ヒロインの魅力もよくわからないし、ヒーローがチートすぎてなんでも解決できるよね、そりゃぁって感じ…。
by フンティー-
やば〜い
全ての話がいいし、今甘酸っぱい恋愛系を読みたい人におすすめ‼︎‼︎後イケメン好き美少女好きにもおすすめします♪!
by リサナ-
可愛い!
主人公も相手役も、とっても可愛らしい婚約者同士!
二人の一途な様子を見てると、安心して読み進められるよーby 癒やされたい-
最高
マジで神作品です!!私から言えるのはとりあえず読んでください!めっちゃコミックで一番好きと言っても過言ではない!
by なーるんるん-
イケメン育成
幼少期に不遇だったイケメン素材を、イケメンに育て上げたからこその溺愛に納得。何年もかけて救われて、中身に惚れ込んでるんだから、そりゃ、よそ見しないわ。どんな障害にも壊れない仲で、安心して読み進められます。
by yamas-
かわいい
ストーリーはモブということで、ありありなはなしですが、面白い。続きを読んでいこうと思います。絵もとてもきれです。
by もやもや147-
まじ最高!!
今まで読んできた漫画の中で一番面白くて読んでて楽しいなと思いました。
主人公がめっちゃ可愛くて推しになりそうです!by rurisa-
みんながカップル!
なかなかみんながカップルと言うのも珍しく、こんな作品もたまには良いかもと言う感じです!意地悪もそんなに酷く感じられないし、ヒロインの愛され方も良いし読み進めていくのが楽しみです!
by ドンデンガエシ-
転生し、乙女ゲームの中のモブキャラクターに。双子の姉に、冴えない男性をおしつけられてしまう。でも、磨けば光る原石だと気付き、かえてゆく。そして溺愛されてしまうのでアール。
by ビロム-