みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
ダイヤの原石!
無料分の途中です。
主人公がいい子だけど、劣等感をもってて、リオネル様もコンプレックスがあったけど、2人で乗り越えてる姿にほっこり。そして、思わずウルっとなってしまいました。2人とも素敵になって…!!今後の展開が楽しみです。by イロハル- 0
心温まるストーリー
無料分を読み切りました。主人公は「モブ」とのことですが、本当に「いい子」で、また、主人公が思いを寄せるお相手も、本当に「いい人」。読んでいて、嫌な気持ちなにならず、また、絵も美しいので課金検討作品です。
by youmekimi- 0
とにかく絵が綺麗で、ストーリーも個人的にはとても好きです!ありきたりな要素もありますが、それもまたいいです!!
by そこらへんの人- 0
めちゃめちゃおもしろいと思います!!カラーなので絵も綺麗で読みやすいです!続きがめちゃめちゃきになります!
by マーチャリー- 0
素直に読み進められます
ストーリーはありきたりかもしれないけど、ヒロインの性格が私好みで好感がもてます。お相手のリオネルもすごく一途でこちらが読んでいて赤面しちゃうくらい(笑)
そして何より絵がキレイです。特に瞳の色が登場人物全員とても美しくて癒されます。- 0
髪型がーーーー
全然ストーリーに関係ないんやけど、ぽっちゃりからイケメンになったのになんで襟足長い昔のヤンキーみたいな髪型なのーーーーーー!そこが凄くもったいなくて気になりすぎる!
by りんごあめ♪- 0
読み始めたばかりですが
結構面白いです
ですが、今の所普通の恋愛ばなし
どんな話しになっていくのか楽しみですby みミ33- 0
優しい性格の主人公がヒーローに溺愛される王道のお話しだからこそ、安心して読めてとても楽しんでいます。
by alinko- 0
ネタバレなし
あまあま大好き!なんだか初心にかえるような、さっくりあまあまなストーリー(今のところは)読んでて癒やされます。
by イヌヌワン- 0
無料分は楽しく読ませていただきました。が、課金してまで読むかどうか。。ちょっと迷い中。
主人公への溺愛っぷりはとっても良かったのですけど。by おーさち- 0