【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 118話まで配信中(70pt / 話)
眼が離せません
続きが気になり、どんどん読んでしまいます。弱かったリオネルが強くなったのは全て心優しいレティシアのおかげ。
リオネルの愛をレティシアも受け止め、毎日の溺愛がキュンキュンします。by おむすびちゃん-
カリーナと魔王の今後が気になる
50話まで読んでの感想です!
まず、絵はキレイです。
個人的にはリオネルの髪型は好みじゃないのが悲しい(._.)
ゲームの世界のキャラクターだし、仕方ないとは思うけど、襟足を切るか、騎士の大会のときのように結んでほしい!!
内容ですが、ヒロインと姉の問題も、殿下の横やりも、意外とすんなり解決します!
ドロドロと蹴落とし合うようなことはなく、すぐに仲良しのよい関係になるし、ヒロインとヒーローは一貫してお互いを想い合っててぶれません。
どうやら最初の頃にレティシアに呪いをかけて追放されたカリーナ嬢が、重要な存在だったみたいで、魔王とともに再登場( ゚ロ゚)!!
といっても、魔王か可愛がっているだけで、カリーナ本人は、記憶もなくして姿も変わってます(×_×)
これからどうなっていくんですかね??
魔王はカリーナを魔物に育てようとしているようですが、カリーナに向ける眼差しが柔らかくて優しくて、とても闇を愛している魔王の姿には見えず。。。
レティシアとリオネルも気になるけど、魔王とカリーナの今後がとても気になります(ノ゚∀゚)ノ!!by りぃ*ri-
成長がすごい!
リオネルはレティシアのためにたくさん努力をしてきたので、努力してきた分レティシアのことが好きということにキュンとしてしまいました!この漫画はフルカラーで見やすく、ちゃんと様々な問題を解決していくお話なので面白いです!
by シノリル-
レティシアが可愛い
題名にもありますが、レティシアがただただ可愛いんです!だけどやっぱ主人公なんで可愛いだけじゃなくて、かっこいい!!
by なーるん!!!-
多少のいざこざはあれど割とすぐに解決するので、嫌な気分にならずに読めます。
レティシアとリオネルの2人がお互いを大事に想い合っていて、とても微笑ましいです!-
最初こそ双子の姉妹からの嫌がらせや両親の差別があったりしますが、すぐに和解し助け合える仲良し姉妹になります。
リオネルも最初から一途に主人公を溺愛。
とにかくふたりが微笑ましいです。by mari-rinrin-
面白いです!
ちっちゃい頃のリオネル様可愛い!
姉は性悪かと思いきやツンデレかな?(笑)
最初は意地悪しつつも後半良い子になり安心しました!by 一夜。-
過保護に
モブ設定の役に転生したのに能力が凄い公爵様に溺愛される事になったモブ令嬢は、皆からも愛されて、主役級の令嬢になるとこが面白い。
自分の行いは帰ってくる。by しぶしぶかつかつ-
主人公が純粋にいい人で、とりたてて魅力ないはずなのにもてるっていう漫画にありがちなストーリーではあるものの、やっぱり応援したくなります。
by カティカティ-
絵が可愛い
絵が可愛い、そしてテンポが良くてストーリーが面白いです。姉に押し付けられた婚約者だけど相手の方が光る原石で磨かれた後が楽しみです。
by おしゃべり姉妹-