【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
絵がきれいです。
絵がきれいなのと、相手役の男の子が主人公のおかげでイケメンになっていくというストーリーが好きです。
途中で相手役の子が他の男の子たちにヤキモチを妬くものいい感じです。by はるしの8- 0
双子の姉
わがままだと思ったけれだ、理由があったとは。とことん意地悪設定ではないみたいで、いい。婚約断った理由も純情です。
by タムっちゃん- 0
はじめは面白かった
50話無料で読みました
はじめはヒロインも良い子で周りにオイ!と思う事はあっても楽しく読んでいましたが…
学園に入ってからはイマイチ
人の気持ちを無視して剣術大会で買ったらヒロインを貰うとか言い出す皇太子
馬車とぶつかりそうなのを助けようとして魔力を使いすぎて記憶喪失(ここが最も冷めた)
魔力が多いのに?衝撃もなく?
都合のいい設定が多いかなぁ
ゲームアニメに転生だけどゲーム要素はほぼないので必要ないと思います
カラーだし絵柄は可愛いけど70Pは高すぎるby ちゅるるてゃん- 1
貴族の令嬢に転生したレティシア。ところが双子の姉は魔力に優れる一方で妹のレティシアは魔力も少なく完全にモブ。ゲームの知識を活かしハッピーエンドに向けて展開するラブストーリー❤️絵が可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
異世界からの転生はなんの意味があって転生したのでしょう。
最近の異世界転生作品はなんか転生させた意味が無いように感じます。by 奏ん- 0
悪役令嬢に転生するお話は多くありますが、悪役令嬢の妹(=モブ)に転生。
しかも、同じくモブのはずの婚約者リオネル様(公爵令息、ぽっちゃり)をスタイルアップさせてイケメンに育ててしまい、溺愛されます。
最初の方のモブの説明が面白いwww
ゲームではモブでも、モブにはモブの人生がある。
悪役令嬢になるはずだった姉・アレクシアと途中で和解して仲良くなるのも良いです。by epen- 0
モブキャラという言葉に惹かれて読み始めました。
ゲーム内ではモブキャラだけど、素敵な2人です!
リオネルの寵愛ぶりは見てて恥ずかしくなりますw
まだ無料分ですが、続きも読んでいきます!by 匿名希望さんです。- 0
カラーで見やすい
溺愛しすぎでしょ😆と思いつつ読んでいました。特にすごく嫌な思いもせず読めます。ただ魔王サマが出てきてこの先どうなる⁇ってところで無料が終了…続きは気になるものの課金までは…
by さっちーーーーー- 0
かわいい
可愛い漫画で、主人公カップルにキュンキュンします。
お互いに大好きで、可愛いです。
仲間達も素敵で、面白いです。by スノーキャンディ- 0
悪者登場いらない
やっと、青春学園ものみたいに平和に楽しくキュンとなりそうなのに、悪者登場が早すぎる。もうちょっと平和な話を読んでいたかった
by 寿司くださーい- 0