みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
ほんわかラブストーリー
ストーリーに引き込む重要なポイントは絵がきれいかどうかだと思うけど、絵は綺麗。異世界漫画って、わりと同じような話ばかりだけど、壮絶ないじめもなく、ほんわかする話が続いていても飽きさせないところも上手だと思う。
by ぷきにゃん- 0
モブというが
ヒロインめっちゃ可愛いです。モブの美貌じゃないです。ヒーローもかっこよくてとても絵になる2人です。2人が今後どうなるのか楽しみです。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ- 0
主人公の性格がすごいいい子なんだろうなーって思った。
昔太ってた事なんて忘れるくらいのイケメンキャラ!!by まもりん800- 0
溺愛系
溺愛系ストーリーでリオネルがイケメンでかっこいい。純粋一途なヒロインとの恋の行方を応援したくなります。
by るるるんまま- 0
まだ無料話だけど、モブだった頃を忘れてしまって、これなんの漫画だっけ、、、?とたまにわからなくなってしまう笑
ただただ幸せになってほしいby aaaaaa123- 0
王道の転生ものらしくて読みやすい。ヒロインへの溺愛加減も良くていいです。絵も綺麗で私は好きな画風です。
by まにまにさんさん- 0
きになってたので☆
イラスト可愛いし綺麗✨
モブに転生するお話が最近本当に多いけど、展開が楽しいですよね😊
だがしかし!
フルカラーだからかポイントが高くて⋯⋯
無料が終わったら考え中☹️by 蒼季- 0
なるほどなぁ
ゲームからの転生モノって結構な数で作品があるんだなぁとあらめて感じました。さて、ゲームしたことないからわかりませんが。
by あつみゆ- 0
好きかも、、、
激甘、溺愛好きです。大好物です。続きが楽しみです。どんな着地になるのか楽しみです。続き必ず読みます。。。
by らなやまなかな- 0
転生、痩せたらイケメン、当て馬王子はキラキラ、当て馬悪役令嬢、魔法、学園、記憶喪失…詰め込めるもの、全部詰め込みました〜って感じ。
by nirai- 1