- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
ありきたりじゃない
まぁよくある社内恋愛物語だと思って読み進めてて、それはそれできゅんきゅんして楽しんで読んでたら、全っ然いつも通りの展開じゃなくてびっくり!笑
恋愛模様も気になるし社内の人々も癖ありすぎで続きが気になりすぎて課金して一気に最新話の50話まで読みました。ここで続きがないんかい!!!って展開で終わっちゃってて最新話が待ちきれません!!by NREI-
いやらしさゼロ
主人公の女性の少女っぽいところとか、過去を引きずりながらも前を向こうとしているところとか、見ていて励まされます。
純粋に好きな作品です。by hirori-
無料から
無料だったので読み始めましたが、面白かったので途中から課金しました。
絵も綺麗で読みやすかったと思います。by もりもりひじきご飯-
ふたりのやり取りが楽しい
やばいくらいめちゃくちゃ面白い内容どうして今まで読まなかったんだろうって思うくらい
ナギサの会社に入社したイケメンが復讐の為に、。、
読むたびにどんどん好きになっていくところがキュンキュンしていくのでございます♡by 胡蝶蘭キラキラ-
かなりハマる。
課金分使い果たしました。
メインの二人の過去での蟠りも去ることながら…特に面白いと思ったのが周りのモブ達。
色々な側面から主人公に関わっていくが、けっこう闇が深く、モブ達の人物像が少しずつ明らかになっていって目が離せない展開。by kaichama-
おもしろくて一気に無料分を読んでしまいましたが、ここまで1人の人間が長年恨まれ続けるって しかも復讐?されるってないので、3人目辺りで飽きて来ました。
by プィ🐾-
配信分は全話読ませて頂きました♪とにかく面白いです♪絵も好きな絵だしストーリーも面白い~♪時々すれ違ってちゃんと話し合ってって思う事も有るけど…でも、とにかく私としては二人がちゃんと結婚までいって欲しい…♪
早く続きが読みたいです☆by ぶん☆たん-
読み続けてます!
作者様買いで読んでます。
面白いです。
時々ここまで拗らせる⁈って突っ込みそうになりますが、ストーリーの立て方や、裏の裏の裏ボス!みたいなのがいるところも面白い。
細々とした心情と表情、登場人物たちの不器用さは、なんだかつい応援したくなるような感じもあって、好きな作品です!by るり*-
王道だけど良い
恋愛漫画でよくあるすれ違いを何度も繰り返して最終的に結ばれるという展開です。キュンキュンハラハラからのラブラブが王道好きには刺さりました。
by momooishiine-
かわいい
さなぎの外見と中身がかわいい。高校時代のマインドも今のマインドも好きだし憧れる。夏目巡よのやりとりは本当にだいすき。
by じぇべっく-