- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる!
続きが気になりますが、まだまだ始まったばかりなので、先が長いなぁと。絵も可愛いし、イケメン登場で、嫌な人たちがギャフンと言ってくれそうなので、読んでて楽しいです。
by May3-
2話しか
むりょうは、2話までだなんて、ざんねんすぎるでしょう。
もっもっとよんで、つづきを制覇したいわー。どうなるか。by まゆゆゆゆゆゆま-
よい!
タイトルが面白そうなので、読んでみたら、これが面白くて、続きが気になり、読んでしまった!想像を裏切られる内容で、面白い!
by 5ま-
まだ読み始めたばかりです。ありきたりな展開なのかな〜と思っていたらまさかの展開が待ってそうで怖いドキドキです。
by めんまにむ-
ハラハラ
親友なのに、かばってくれないどころか、信じてくれずに、ひどすぎる……もんと、いいわけすればいいのに……
by まこもなか-
誰かに似ている!
恋人に浮気をされて自分が被害者の筈なの浮気女が噂を流して社内で孤立しているサナギちゃん。
自分も昔友達に嫌なことしてたかもと思いかえす。そんな時新しく職場に来た人が誰かに似ていると思うが誰かわからない。by ははネコ-
社内で孤立している主人公に王子様のような男性が現れて助けてくれるが、胸キュン展開とはいかないところが面白いです!
by ふぐれん-
同じ職場の彼氏に裏切られ、最悪な状況。
救世主が現ると思いきや、そうでもなさそう。
今度は幸せになってほしいです。by ゆか87-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容です\(^-^)/とにかく面白いです\(^-^)/漫画最高ですね!またゆっくり見ます!
by あたたたん-
女性が多い職場はいろんなことがあるよね。
最中に遭遇してしまうってどんな気持ちになるのだろうか?
その後の相手の女の態度も最悪でみたいと思う作品です。by すかいはいこう-