- 女性漫画週間71位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
何か面白い
困っているヒロインに、助けてくれるヒーローが現れ…とありがちだと思ってたら違った!そんな事ある?みたいな所もあるけど面白いです。
by ぴいなつ39-
カッコいすぎるし漫画に出てくる女の子もかわいすぎてこっちまでドキッとしてしまうよ、、泣彼氏をください^^^
by アイユメチャン-
好きです。
なんて可愛らしいんでしょう。笑
ほぼほぼ出てくる人不器用です。
今現在より過去の自分からの贈り物的な展開が余計に自分を正当化してもらえる様な、、
楽しみに続編まってまーす。by 黄色のカエル。-
複雑!!
会社内でのゴタゴタって、嫌だなあ…
というか、女同士の確執とかめんどくさいてすね…
でも、それを助けてくれるヒーローみたいな存在って!!
素敵!!ドキドキします!by 蓮ちゃんネコ-
続き気になるー
無料分までしか読めてませんが、めちゃくちゃ続きが気になります!
とりあえず、2人が幸せになれる展開を期待してます!by shi0055-
おもしろかったです。取り巻く環境がリアリティーがあって、主人公のほんわかした感じも良い。どんな展開になるのか楽しみです。
by マカロンパン-
続きが気になる、、、
続きが気になってどんどん読んでしまいます、、、
なんかお互い好きなのにすれ違いすぎてもどかしい気持ちになります(*´∀`*)by さーます-
人間て
嫌な動物ですわ!子供の頃や思春期は残酷!!大人になっても基本は変わらないけど、世間体を気にして上手く立ち回る術を身につける。主人公もそんな感じ?良い子なんだろうけど我慢し過ぎだし、手のひら返しの後は自分もまた加害者になりつつある!?無料分しか読んでないけど先々は気になります。
by SJ-
読み始めて止まらなくなりました
読み始めて止まらなくなりました。タイミングがいいのか悪いのか、切ないことばかり。辛い状況でも逃げ出さなければ、いつか変わるって信じられる作品ですね。あー、続きが気になる。配信を待ってます。
by なおみとまこと-
とにかく応援したくなる
主人公に感情移入しやすい。
よくある話だが応援したくなる。
今後も楽しみにしています。by ootorikooo-