【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(72ページ目)
- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ハラハラドキドキ
展開が目まぐるしく変わるので、ハラハラドキドキさせられる漫画です。
キャラクターはみんな魅力的なですが、結構闇深いので気持ちがダークに引っ張られる漫画ではあります。by tonyu-
少しイライラでも気になる
主人公がはっきり言わないところ、引き下がってしまうところがイライラしますが、途中まで無料で読むことができたので、それよりも黒幕は誰?何の理由で?とストーリーが気になりだしたので、読み進めることにしました。悪い人にはちゃんと天罰が降るようなストーリーを期待します。
by NnNn111-
主人公が可愛そうと思いかけたら、お前やな奴だったんかーいとずっこけた。とにかく女子社員全員クソ。学生読者さん恐れないで、ここほどクソな会社は存在しないから!
by Bonita-
女子社員の頭の悪さよ
おもしろくて、最新話まで読み進めました。
でも、ツッコミ所はあります。
1.女子社員の頭の悪さ。
すぐに噂話を真に受けて集団イジメするとか、イケメンにキャイキャイし過ぎるところとか、ちょっと元カノと喋った位で壮大なイジメ計画立てるとか、バカすぎる。この会社大丈夫?
社内に気に入らない奴はいるものだけど、この話の奴らはやってる事幼稚すぎて…。
とにかく皆さんちょっと真偽を確かめてから行動しましょうよって言いたい。
2.主人公何やってんの?
なぜもっと対抗しないのか。すぐ諦めすぎ。
脳内お花畑もいいところ。しかもあんな酷いイジメ受けててものん気に毎日出社できるなんて。
私なら、密かに辞める準備→イジメられている証拠をこっそり集める→最終日に社内に証拠を一斉送信メール&人事に事細かに報告してから去る、くらいするかも。
まぁ辞めたらこの話成り立たないけど。
高校の時のやってる事もヒドイ。小学生か。
ついつい漫画に熱くなってしまいました。
でも、続きが気になるので、次も読みます!by ないんです-
止まらない
読み出したら止まらず、時間が溶けていきました。
相思相愛の2人の関係が、色んな人に邪魔されてなかなかうまく進まない焦ったさがたまりません。-
恋愛の面ではすごくキュンキュンするし、
とっても良い!
でも、人の事恨んで社内でやる事が胸糞悪くてだんだん嫌になってきた。by よもぎだんごちゃん-
かわいい
昔の同級生だったのとかなかなか良いです。絵も綺麗。学生時代の話が入ってくるのが爽やかで良かった。続きぐ気になってしまいます。
by ぺこリンゴ-
最高!
無料話のところまで一気読みしました!!
さなぎとめぐるがカップルになってからのドキドキ感がたまらなく好きです!
でもダークな部分がちょこちょこあって、大人な漫画だなって楽しく見てます^^by ふぉんてーぬ-
最初は割と物語りに引かれていっておもしろそうと思ってたけど、課金になってもあまりにも陰険過ぎるストーリーになって、課金してまで見る気にならなくなった。
by サクキョロ-
読み進めてきたけれど・・・
二人付き合ったらいいのになと思っていました。
そして付き合うようになってきて
これでハッピーエンドで終わればよいのにと
思っていましたが、また邪魔者が復活してきて
しかも一人は妊婦でもう一人は自分が仕掛けて
失敗して孤立したのに結託してまた復讐を?
他のコミックでもありましたね。
結婚して幸せになったのに
作者変わって第2章は離婚届からの始まり。
カップルになれたのに
復讐されることからの始まり。
いい加減幸せにしてあげてください。
いじめ→復讐→どん底に落とす。
呼んでいて不快になるので
もう読みません。by minami_n-