- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
久しぶりにキタ
青島くん以来のキュンが来ました!
でも、ストーリーとしてよくあるパターンではあるけど、嫌いじゃない!
絵も可愛い!
メロンパン食べたい!by 〒〒〒-
切なくも暖かい恋の物語。夏目の独特な雰囲気と繊細な描写に引き込まれ、読後も余韻が残るそんな一冊だと思う。
by aieotarou-
コント!?
有り得んくらい、すれ違いばっかりの恋人ごっこかよ!
夏目くんの良さが滲み出て仕方ないじゃない。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
ただのツンデレなお話ではありません。なかなか恐ろしいストーリーですよ。日常生活で意図的に傷つけようなんて思わずに人を傷つけることってある。気を付けようと思った。
by ぱっぷ〜ん-
無料分一気読み!
キュンてしたり苦しくなったり泣けたりムカついたり、なんか感情が忙しい。次々とそういうこと⁈って展開に夢中になる。女って怖いな。でもさなぎ頑張ってるよ、応援してる。さなぎと巡が幸せになってほしいと思う。なんとかして続き読みたい漫画!
by らいららく-
衝撃
絵が好みで読み始めたのですが、想像以上にドロドロしていて、衝撃でした。
しかし、面白くでどんどん読み進めてしまいます。by aika60524093-
現実的なのかそうじゃないのか⋯
現実はそんなに甘くない的なところもあり、さすがにそこまでは的なこともあり、ついつい読み進めてしまいます。絵がとてもステキなのも読みやすさの1つだと思います。巡さんが、もう少し器用なら⋯
by しおそらみ-
ついつい
あー。クエストの為に読んだだけなのについ購入を止めれず読みまくってしまった。
というのも、うん、わかるよ、低評価の人たちの
ちゃんと誤解解きなよ、とか、なにこの会社、とか。
いい大人がこんな状況、変だけれども、
夏目巡のツンデレに負けてしまったーーー。
可愛すぎるでしょうー。
もっと苦悶してるの欲しい(笑
恨みと愛しさと悔しさと怒りと。
あぁ、楽しい。by ajdmgptda-
切なすぎる
スタートは夏目巡の復習で、たしかにさなぎがやったことはひどいけど、それも若さからくる恥ずかしい気持ちを隠すためだけど、やっぱり傷つくよね。
そしてまたまたさなぎの被害者の黒幕登場とついつい読んでしまう。
無料分しか読んでないけど、課金を考えちゃうよね。
巡とさなぎの関係が切なくってたまんない。by ひろりん62-
展開が楽しみ
若いときって、ホントに残酷なことをするよね。そして、やった方は忘れやられた方は一生忘れない。でも、それをこんなに復讐されても自業自得までとは言えないなぁ。
by うさぎの孫-