- 女性漫画週間47位
 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

人間関係
ぐるぐると巡る人間関係。誰が悪くて、誰も悪くないのか。不思議な感覚に陥る作品で好きです。サナギ、がんばれ!
by さおり!-

良い
思ったよりも、ずっと、すごく良いストーリー。
台詞も面白いし、キャラクターも良い。
そして、深みがある。
おすすめです。by きゅん虫-

紗凪すきっ!
紗凪は、この恋を通して、しなやかな強さを身に付け成長していくのかな。拗らせ系のナツメグルと、最後はハッピーエンドになるといいな。などなど妄想止まらす、課金も止まりません。あー、紗凪が大好きです!
by レイラ1207-

めっっっちゃくちゃおもしろい!!!なかなか実らないけど、テンポ感は良くて、サクサク読めます。色々な人の思いが混じってて複雑です…
by くののの-

はじめて漫画に課金したドキドキで面白い
続きが気になってはじめて漫画に課金しました。いろんな出来事にえ!?ってなることも多くて見ていて楽しかったです♪きゅんきゅんできました最高です!!
by 天沢くん-

すれ違い
彼氏を取られたり、イジメられたり、不幸がおそいかかる主人公。けど実は過去が関係していて因果応報を感じ自分に絶望したりして、その中でも友達に支えてもらいながらたくましくいきていく。
相手との関係はすれ違いまくるけどそれがドキドキするかな。by さはらさばくあたま-

絵も可愛いし、話も面白い!
ちょこちょこハッとなる言葉が出てきます。
やっぱりマンガはそういうのがないと面白みがないなって思います。by もももももっち-

普通のラブストーリーかと思いきや、からかい、イジメ、恨み、裏切り、浮気、自殺…などなど、ありとあらゆる負の要素が盛り込まれていて、なんか心が痛く、重くなります。
2人の恋模様もすれ違うことが多くてモヤモヤします。
だけどその分人のあたたかさや愛情にふれて通じ合えたらすると心がぎゅっと掴まれるのです。by まーしゅまろう-

続きが気になる!
無料配信1〜28話まで一気に読んだところです。
私は、紗凪が会社で嫌がらせされている場面で、同僚に「嫌だ」と紗凪がはっきり言うのかな、言ってほしいと勝手に思いながら読んでいました。
自分が紗凪の立場だったら言えないだろうから、紗凪には強くいてほしいと思っちゃいました。
続きが気になるところだったのと、割引クーポンもらったので、これから続きを購入して読み進めたいと思います。by ゆっぴはる-

かわいい2人
なんか、この2人、見ててかわいいです。好き合ってるのに天邪鬼な態度を取ったり、突き放したり…でも好きが勝ってお互いを気にしまくりで。ストーリーも面白いから先が楽しみ!
by ナミネコマ-