- 女性漫画週間11位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
⭐の数が多かったのでとりあえず無料で読める分だけ読んでみました。絵のタッチはまぁ好き、でもストーリーが他のよりも独創的で面白いと思いました。
by オトヒメ24-
悪くない
主人公に少しいらっとする感じもありますが、夏目くんかっこいー
by 蚊奈矢-
無料分だけ読みました。
転勤してきたイケメンエリートが、自分に気がある!?と思いきや、昔どこかで会っていて、復讐するために近付いたなんて!
だけどなぜか惹かれ合う2人・・・
続きが気になります!by たみさゆ-
広告につられて…
インスタ広告につられて読んでみたらハマっちゃいました。初めは主人公可哀想って思ってましたがなんか納得、、いじめはやった方は覚えてなくてもやられた方は絶対忘れませんよね
by まままかな-
ポラリスから来ました!
巡がこれほどまでにサナギを意識するのはやっばり巡にとって高校の時に好きで、その頃から動けていないからだよね。泣かすのは自分でなければ、嫌がらせやからかいも自分は良いけど他の人からされるサナギを見るとイライラする。全部好きじゃん!by アンジ5-
おもしろいと思ったらオリジナルのマンガで、なかなか無料分が増えないので、ポイントを購入するか検討中です。
by べこにゃん-
醜い女の嫉妬~
こんな女性ほんとに居たらヤバすぎるでしょーって感じだけど、これはマンガだから面白ーい♪
この先の色んな展開が目に浮かびます…by ちゃんえみ☆-
きゃー
ただの恋愛漫画かと思いきや、巡くんの復讐だったなんて!さなぎちゃんも巡くんも意識し出して求め合っちゃう、そんな2人にきゅんきゅんしちゃいます。この作者さんの漫画、絵も綺麗だし、他の漫画も凝ってて面白い!
by パラオのあおいうみ-
主人公が昔のことをうらまれて仕返しされてるのはわかるけど、他のいじわるしてくる人は何がげんいんでいじわるするのかわからない、早く続きがみたい
by 葡-
女って怖いなぁ
浮気されたのに、略奪女の情報操作で孤立してしまったヒロイン
そのヒロインを庇う振りして、昔された事への復讐そしようとする夏目
でも、ヒロインのこときっと好きなんだろうにな~
ヒロインはどうやって略奪女にやり返すのか
夏目は自分の気持にどうけりをつけるのか
気になるお話ですby mic2pp-