みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

女性が多い職場はいろんなことがあるよね。
    最中に遭遇してしまうってどんな気持ちになるのだろうか?
    その後の相手の女の態度も最悪でみたいと思う作品です。

おもしろそう

広告からみました!
    面白そうなので、課金を準備しています。

これは…

続きが気になって買ってしまうやーつ!
    やっぱり女って怖いねー
    私も女だけどこーいうの見るとモヤモヤする💦

一方的な片方の言い分だけで仲間はずれにされるのって普段からいろいろやらかしてなかったらこんなことにはならないと思う。

??

全く先が分からない。結局良い人ではなくて、何か目的があって主人公に優しくして近づいたわけ?主人公が可哀想すぎる。

ついつい

助けられるってそんな展開ではなくと思いみていたら、高校時代のエピソードに辿りついて、それぞれの心の中の葛藤が分かるそんな作品だなと思います。

無料

絵もキレイだし、内容もおもしろくて続き読みたいけど完結してからまとめて読みたい派だから迷う。あと、次回予告いらない。

無料配信分だけしか読んでませんが、面白いストーリーです!大人になれば色々我慢したり言い訳をしないほうが楽だと思う每日。そんなときに、自分を、かばって理解してくれる人が現れるとよりかかりたくなりますよね…。ただ、よりかかりたくなった人までも怪しい感じ。今後の展開が楽しみです!

無料読み

面白いです。
    課金は今のところ考えてません。

過去にイジメていた?いじってた話はあまりいい気持ちにはなりません。
    イジメを止めることのできなかった記憶が蘇るので、あまり好きではないです。

無料配信分読んでみて、あれ?この人救世主というか…今後主人公といい感じ?に?なるんじゃないのって思ったけど…
    違うの??なんかすごく意味深な終わり方。
    あぁ続きが気になるので読んでみたいと思いました