4.3 ( 全2,744件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
いろいろある物語
昔の職場のような感じから、現代の親子問題風な部分もありで、一見サラッと描かれてるようですが、感慨深いストーリーに思えました。
そんな中で、2人の関係性が少しずつ動く感じが興味深く、読み進めやすかったです。by ナツトアキ- 0
イッキ読み済みです
なかなか面白いです。
陰と陽がいったり来たりの中に恋愛ストーリーと慌ただしいですね
でもおもしろそうですby のんさくら- 0
夏目巡のせいで眠れない‥これから先、二人がどうなっていくのか、とても楽しみで読み進めてしまいます。おもしろいです
by まいこ00810- 0
うわぁ··
主人公と同僚にイライラする
夏目も気持ち悪くて無理でしたby すぅに- 0
一箇所気になって
お話はとってもいいのですが、上唇の描き方がどうも好きになれません。みんなアヒル口になっているような、気がして・・・気になって。
by k子- 0
クセになるクセの強さ
出てくるキャラがみんなクセがありすぎ&現実味がない設定や展開であるものの、時々キュンとさせられたり、じんわり温かみを感じたり、独特な味わいの作品です。
いい子ちゃんではないけど、根は真っ直ぐだからこそ、主人公を応援したくなっちゃいます。
肉感のある、丁寧な絵柄なのも好みです。
多分無料が3話くらいだったら、なんかよく分かんない作品だなと思って読むのを辞めちゃうと思いますが、無料で20話読める期間だったので良さが分かるくらい、読み進められました。
続きが気になるので、購入しようか迷い中です。by たまを2525- 0
じれったい
あと少し!ってときに、すれ違っちゃう主人公達がじれったいです。もう少し気持ちを言葉にしたら伝わるはずなのに、相手の事を考えすぎて空回りする感じが切ないです。
by momoタロウ- 0
面白いです。
嫌がらせの黒幕は誰なのか気になります。
会社の人達の幼稚な嫌がらせ、ありえないし主人公もはっきり言えばいいのに。
早く続きが読みたいです!by 真田十勇士- 0
どうなっていくの
みんな苦労しすぎ。
複雑すぎる。
結局黒幕は誰なんだ?
どうしてこんなに絡み合ってしまってるんだ?
嫉妬とか恨みとかで動かずもっと平和に生きて欲しいなぁ。
主人公の2人が幸せになりますようにと願いつつ、続きを楽しみにしています。by うよーし- 0
こんなきちんとした会社で、同僚社員のあからさまな嫌がらせはないなーとは思うけど、つまらない噂を信じて仲間外れをしたり、悪口言ったりは大人になってからも
女子あるあるだと思いました。
主人公の高校時代の「ウケこそすべて」みたいな軽さもあるある。by 匿名希望係*- 0