4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
とにかく応援したくなる
主人公に感情移入しやすい。
よくある話だが応援したくなる。
今後も楽しみにしています。by ootorikooo- 0
夏目巡が…!
夏目巡の裏のありそうで、なんだかんだいいやつなのが可愛いです。三つ子の魂百までだなと。
ベタなんですけど、絵も綺麗で読みやすいです。
さなぎちゃんのまっすぐさも素敵。
社内の嫌がらせに対しての態度は弁解したとてって感じよねと思って読みました。by まるさんらばー- 0
さいっこう
最高にキュンキュン。切ない部分女心くすぐられる!!!振り回される!笑
夏目イケメンすぎるわ〜登場人物みんなイケメン笑by sararan.- 0
スイスイ読める
絵が好みで広告ででてみ始めました!
おもしろくて一気に読めました!続きが気になるので課金して読みたいと思います!by たなりり- 0
まぁまぁ
よくあるストーリーなので、無料の範囲で十分かなと思ってしまいました。絵はかわいいのと、読めばどんどん面白くなっていくのかも?と思ったり。
by にこさ- 0
私は好き
無料版が増えてて嬉しかったです!
そして私は主人公の人柄はすきです。
きっと可愛いから周りが妬む部分だったりもあるだろうなと。
素直で優しくて、どこか抜けてるところとか。
自分が酷い事したんだと反省したり。
夏目君もさなぎちゃんもピュア!by LEELee- 0
面白いです
気軽に読み始めましたが、イジメのシーンはちょっとズシっときます。ただ、ヒロインの性格がタフなので、そこはストーリーとして読むことができます。展開はハラハラするし、続きが楽しみです。
by オークの木の森- 0
単純な話だと思って読み進めてたのに、結構深い闇がいくつも重なってて、ある意味ホラー
課金はゆっくりしてby めちゃあつ- 0
ほんとに面白いです!!
なかなか空回りまくりでハッピーエンドはまだまだなのかなと言う感じですがこれからも楽しみにしてます!!by ちゃいい- 0
お試しで読んでて続きを買っちゃいました!拗れて拗れてるけど夏目めぐるかわいい〜!!!続き気になるぅ〜!!
by ぎゃぬ- 0