夏目巡のせいで眠れない

評価2 4% 171
評価1 2% 95
491 - 500件目/全2,312件

ネタバレ レビューを表示する

クエスト対象作品だったので読み始めたんだけど、展開もだけど2人のキャラがすごい面白くて。読む手が止まらなくなって結局最新話まで読んでしまいました^ ^
    2人の行動が何か予測できなくて面白い。本人達も、自分も相手のことも何でこんなことしてしまうのかわからないって感じで、理屈じゃないこういうのってすごいキュンってするし、恋愛の醍醐味だなって思う。
    ストーリーは、ヒロインが同僚に貶められて社内で孤立したり、自分の過去の行動が原因で色々あったりということが、またか…と繰り返し起こってる感はあるんだけど、理由や意味がちゃんとあって面白いし内容は良いと思います。
    ヒロインの過去の行動に最初は自業自得かも、とか思ったけど性格が段々とわかってくると同時に何だかすごく人間ぽさを感じて。誰しも過去の失敗や後悔はあって、そういう部分を描いてるところも良い作品だなと思った。紗凪はちゃんと受け止めて向き合っているので、カッコいいと思う。めちゃめちゃ可愛いしね。
    夏目巡の、どんな時でも紗凪を助けてくれるカッコいいところ、それから紗凪への想いを拗らせて弱気になってしまうところもすごく好き。さなぎめ…が最高笑
    続き…お母さんのことが心配だな。家族系のトラブルはほんとに嫌。

ハマりました

続きが気になって無料分を一気読みしちゃいました!ちょっとしたボタンのかけ違いですれ違っちゃうことってありますよね。
    早く続きを読みたい!

さなぎ、頑張れー

ネタバレ レビューを表示する

彼氏を寝取られた挙げ句、変な噂まで流されて会社でまるで村八分のような状態。
    さなぎが可哀想すぎる。
    何故、関係ないモブどもがさなぎに嫌がらせするのかも謎。
    なんだこの会社。腐ったヤツが多すぎる。
    さなぎも諦めず、抵抗しようよ。でも、会社を辞めず続けているさなぎはエラいな。
    夏目クンとは誤解、スレ違いばかりでイライラするけど、きっとハッピーエンドなはず。
    読み続けます。

かわいい♥

さなぎちゃんが見た目ももう色々可愛い!
    無料だけのつもりがついついすれ違いのもどかしさとまらず,課金してしまいました。。。
    最後まで読んでいないけど, 学生時代の甘酸っぱさと,相手への恋心が何だかとても良かったです。

ナツメグル 〜〜 !! 泣 お前はどうしてそんなにイケメンで可愛いんだぁ 、、 !! そしてなにより二人の関係性が好き過ぎるうう 、、

絵が綺麗でとにかくキュンキュンするし展開も目が離せない早く見たいー主人公も可愛いし男子がかっこよくて推しをどれにするか迷うー

ネタバレ レビューを表示する

こんなにハマった漫画は、久しぶり!きゅんきゅんが止まらない!そして何だか幸せ(^^)
    どうかハッピーエンドになりますように!

ネタバレ レビューを表示する

28話まで読みました。
    なかなかきつい仕返しですね、つぎからつぎへと。
    よくここまで仕事も辞めずに頑張ってると思う。
    今の所大ボス?は黒髪の同僚女子かな。
    というか普通は職場の上司が社内イジメについて何かないものなのか?
    無茶苦茶な設定ですが、ヒロイン頑張って欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

無料の28話まで読ませて頂きましたが、キャラの誰一人好きになれませんでした。大人のいじめも陰湿すぎるし、それに立ち向かうヒロインでもないので読んでもスカッとしないし、無料なので星5ですが、課金して先を読みたいとは思いませんでした。

いじめって…

ネタバレ レビューを表示する

大人の世界でもありますもんねー。人間って、いじめることが好きな生き物なのね。子供の世界でもなくならないわけだ。そして、王子様もいるわけで。味方が現れないと悲惨ですね。人間って、弱点が何もない人なんて、いないと思います。なんか見てて辛いところもあるけど、そんな目にあったことないからなー。私だったら、すぐ辞めてるな。なんでこんな会社でヒロイン頑張ってるんだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー