- 女性漫画週間15位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 66話まで配信中(55pt / 話)
若気の至り
若気の至りといじりといじめ。
悪気はない、おもしろかったは、やられた方にはまったく関係ない話。恋愛物だけど調子のっちゃいけないなと戒めも感じました。まあ上手くいったらいいね、2人。-
絵もキレイで、かなりハマりました!
が、騙し騙され…。こんなに複雑な話になるとは。
友達が、いいキャラ達です!by にゃん429-
おもしろい!
もう、続きが気になって読むの止められません。どうしよう…。こんなに仕組まれて、こんなに夏目巡にごかいされるようなことばかり続いて、ほんと、どうしよう。
by bubuc-
この会社の方々、怖いです。陰湿な嫌がらせとか、働きたくないなぁ。でも好きな仕事で、好きな人と一緒なら頑張れるのかな?
主人公のサナギの性格に難があるのか、もう少ししっかりしてくれ〜!って思います。読んでてイライラしちゃいました。by もなきち-
無料分読みました
無料分読みました。ちょっとミステリアスなストーリーも良かったですが、あまり共感できず課金するまではいかなかったです。
by Kiko-
好き。
絵もきれいだし、内容も面白い。主人公との間に昔確執があって、すんなりと恋愛にと進む展開じゃないところが良い。しかし徐々に確実に引かれ会う二人にドキドキ。
by めちゃ生き甲斐-
途中離脱
あまりにもループすぎません?幸せになりかけたら邪魔が入り、の繰り返しでさすがに疲れました。コメントもそういったのが多いので皆さん同じ意見なんだなと。絵はきれいだし、すごく良い話だっただけに残念です。そろそろハッピーエンドになってくれないかなぁ。
by しまたろう1228-
イラストは良いけど…
イラストが好みで読み始めました。
そしてつい最近配信中の話を全て読み終えました。
何でもかんでも順風満帆に事が進むことはあり得ませんし面白味も欠けてしまうと感じて作者さんはこれでもか!って言うぐらいすれ違いを入れたとは思うのですが…すれ違いがくどすぎました(笑)
学生だったら楽しんで読めるかもしれませんが、この作品を読んでいる年代は大人の方も多いと思うのであまりウケない気がします。
何故かと言うと大人になるとこのすれ違いの回数は現実ではあり得ないと思ってしまうからです(笑)
個人的に良かったのはイラストだけでしたのでこの評価にさせて貰いました。
これから課金してまで読む価値があるのか少し微妙なところなのでしっかりと検討させて頂きます。by ちまさな-
何気なく読み始めたところ…
本当に何気なく、オススメに上がって来たので読み始めたら、なんか続きが気になって結局課金して読んでしまってます(笑)。
当初から、登場人物の誰にも感情移入できないとか、いいとこなさすぎるとか批判的なコメントが多いですが、うん…まぁ感情移入はできないけど、そんなに悪い?と思います。
確かになかなか話が前に進まないゎ、悲観的ヒーローだゎ、ヒロインも単純だゎ、というか根暗な登場人物や性格悪い登場人物多いけれど(笑)、漫画だし!(笑)
しかも人間、結局のところ大人になっても青年期と大して思考って成長なくて、こういう黒い考えや行動とっちゃうの、いい歳になってきたらわかります。やっぱり人間、黒いから。
だからこそ、ヒロインの単純素直なところが際立つ物語なんだけれど、そこが作中と同じく読んでる方でも鼻につく人は居るのでしょう。
ということは、うまいこと作者にしてやられてるということだと思いますが。
感情移入できなくても、なんだかんだやきもきして、もーあんた達結局どーなんのよっっと思わされて課金しちゃうあたり、うまいことできた作品なんだと思います。by おねーぶた-
なんだかんだ読み進めちゃう
主人公の態度がはっきりしないっていうのもありますが、嫌な登場人物が多すぎる!けど、展開が気になってなんだかんだ読み進めちゃう作品です。
by jujujujuju-