【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間14位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 66話まで配信中(55pt / 話)
会社でのいじめ
割と良い職場とのようなんですが、こんないじめがあるものでしょうか。程度が低いところならわかるんですが…
by おはぎっこ-
途中から引き伸ばし展開に飽きてくる
内気な性格でもないのに話すべき事を話さず拗らせる主人公。驚きの確率で瞬間だけ見られて誤解を生む場面。狭過ぎる人間関係。ストーリーも途中からループしていて、ただ引き延ばすためだけに問題を起こさせる感じ。もっとコンパクトにまとめられたらそこそこ面白い作品になるのに、勿体ない。
39話まで読んだけどポイントも無くなったので離脱します。by ダラダラ課金はしたく無い-
謎めいて好き
新しい切り口で、とにかく続きが気になります!恨みってこわい、、本人が覚えていないのもさらにこわい。この後も楽しみにしています!
by まつぐみ-
ある意味怖いです…でもそれだけされた側は覚えているってことですよね!それはわかる!夏目巡に金髪パン屋さん。揃いすぎてるのはマンガやからやけど、こっからの展開が楽しそうできになるー!無料にしてほしいです😭
by やーーまーー-
もっと続きが読みたい
夏目巡かっこいい〜、、!!
どんどん好きになっちゃいます。
2人の関係が気になって、ついつい先を読み進めたくなります。
課金制度がツライ笑by ごましお888-
好きだったからこその憎しみ⁇
まだ少ししか見てないけど…
夏目君は主人公の事が好きだったからこそ憎しみに変わっちゃったんだね…
でも、いじめられているの見たらなんだか複雑だよね〜これからどんな展開なのでしょうか⁇by てててのぼうす-
ぐっ
若気の至りとはいえ、未熟が故に相手を無自覚に傷つけてしまった過去なんか直視出来ないのにその相手と再会するなんて耐えられない。
by はらまわり55-
期待度高!
珍しく予測不可能!
虐められ慣れたOLを救う救世主かと思いきや?まさかの過去の恨みを晴らしに来た輩とは!
でも何だかんだで助けてくれたりと…救世主様の本心が分からず翻弄される主人公が面白い!by カヲルカヲルコ-
夏目巡のとりこです。
はじめは、よくある社内恋愛ものかと思って見ていたのに、あれ?あれ?ちがう!
まさかの復讐劇が…
おおかた、第一話の高校時代のイタズラの復讐なのかな?と思っていて、そうだったんだけど、まさかの黒幕に次ぐ黒幕。まさかのお前まで!?
夏目巡のせいで眠れないのは、主人公だけではなさそうです。
まだ無料版までしか読めてないのですが、黒幕の黒幕の理由やら、夏目巡とのすれ違いやらとっても気になります。
主人公の人間味が溢れるところも好きです。by 湯味-
夏目巡がどんな人なのかは、早々に分かるのですが、ストーリー展開も早くて見んでいてはまります!ヒロインに復讐するつもりが、好きになってく夏目巡がいい!
by なにーみな-