- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
続き気になりすぎる!
やだ!この展開は想像以上!そうくる?なつめぐる、拗らせ男か?以外にそんなカワイさが!なぎさ頑張らんかい!….もう楽しすぎ!かわいすぎ!みんなの表情が丁寧に書き分けられていてとても好きな絵です。他の作品も読んでみたいと思った!
by どうしてもにゃー-
面白かったです。
つっこみどころが多い気がするけど、さなぎちゃんと夏目巡がどうなっていくのか、話の続きが気になります。by tokumeikibo-
無料分読んで、これからチャージで読むところです。ありそうで読んだことない展開でおもしろい。あと絵もわりと好き。もつれたこの2人がどうやって気持ちの落としどころ見つけて素直になっていくのか気になります。
by いちご68-
面白いですが
面白いですが皆さんのレビューの通り話がなかなか進まないようです。
70話まで進んでいますが最近一話が短く終わらない話か多過ぎます。
面白い話が50話ぐらいでスパッと終わってくれたら新しい作品を読めるのに。by tarepannda-
主人公頑張れ!
周りの嫌がらせにモヤモヤ。
それに対して、主人公も言い返せば良いのに何も言わないから皆んなもそのまま悪いと信じてしまう。
夏目巡は冷たいが何だかんだで助けてくれる。
いやもーお互い素直になって早く幸せになって欲しい!by さちさち07-
そんなに学生時代のこと引きずるかな?とは思ってしまったけど、地元の同級生と就職先で再会したら色々思い出しますよね。ヒロインにちょっとモヤモヤする時もあるけど、友だちが良い味出してる。
by ニックネーム、なし-
直球女子は結局愛される
不幸続きのさなぎの元に現れたハイスペイケメン夏目巡。この先には夢のような展開が。。と思っていたら夏目巡は自分が味わった地獄をさなぎにも味合わせてやる報復の為に現れた元同級生だった。仕返しをするつもりの巡だったが、昔から変わらない直球女子さなぎにどんどん惹かれていって。。。この先が楽しみ!
by yacoyaco1001-
こわい
人間不審になりそうなくらい、こわいストーリーです。
主人公がめげずに幸せをつかめるよう、祈って読み進めたいです。
続きが楽しみです。by nanaok-
せつない
気持ちのすれ違いもあって切なくて辛い内容です🥵
でも、これからの内容が楽しみなので更新待っています!by シンベイ-
堂々巡りが多くて話ぜんぜん進まないし、いい年下大人がこんな子どもじみたことする?!ってなるけどついつい読んじゃう。イラストがかわいいからかな。
by ちひろ0209-