- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ミッションで読んでみたらおもしろかった!
性格に難ありな主人公だけど憎めない。
男前もいるし、展開が早くてどんどん読み進めてしまいました!-
せつない
この展開がおもしろいね。なかなかせつない感じです。この後の展開が気になってしょうがないです。ついつい続きをってなりますね。
by 鏡の-
無料のところだけ読む予定が、珍しくほぼ全部一気読みしてしまった!職場や色々と人間関係とか、ストレスもあるけど…
by ゆ★ん★-
すごい
おもしろい!大人の陰湿な感じが炸裂してるんだけど、ところどころで色々感動しちゃう部分があって泣いちゃった。
by ららんららり-
なんとなく読み始めたけど、展開が二転三転して続きが読みたくなる!大人になってのイジメや昔の若さゆえの過ちとか、みんなあるよね〜って思いながら、でも主人公はもともと良い子だから見てて安心する。
by フォンドボー-
全話見ました
とっっても面白くて、ついつい全話見てしまいました。2人の関係性がとってもいい!思い合う姿にキュンキュンします。
by わあらあさならま-
眠れない!
さなぎとめぐる
心の内を話してるのになぜか、行き違ってしまう...
過去にあったことも乗り越えて思い合う気持ちが芽生えたのになんで???
ここまでこじれるか?
できっと通じ合うと信じて続きを楽しみに読もうと思います😤by mimemime-
夏目巡のせいで眠れない、のせいで眠れない
クエストで星が多めのを選んだだけなのですが、ハマってしまいました。先が気になって、一気に無料分読んでしまいました。
純愛要素もあるし、ミステリー要素もあり、コメディ要素もあります。
一度裏切られた人を信じるのって現実問題、難しいんだなと思いました。
続きが気になるので、クエストでもらったポイントがここで消えそうです。by ふんちゃ-
人の恨み、妬みって怖い!!
ミッション達成で20ptゲットするために読んでみたら、あっという間に最新話まで課金してたわw
彼氏を寝取られた上に、職場では嫌がらせをする人だと噂され、大人のイジメにあうヒロイン紗凪。ここまでは何となくよくありそうな物語。
でもここからが痛快!そこに現れるイケメン王子様が何と紗凪に恨みを持つ、元同級生だった!って入り。
そこから、恋愛要素と陰湿なイジメ、黒幕は誰なのよっていう、どんどん読み進めてしまうような内容になってます。
自分の知らないうちに誰かを傷つけて憎まれてるとかあったら恐ろしいなと思ったし、噂に流されていじめる側に自分がなってしまってても怖いよね。
一旦消えてしまったパン屋さんの行方も気になるし、まだまだ波乱の予感。
はっきり言い返さない紗凪にイライラする読者もいるようですが、私は好きだな紗凪のキャラ。
ところで紗凪はいつまで夏目巡のフルネーム呼び続けるんだろwby かわくろ-
どっぷり
はまっています。とにかく続きが気になってしかたがありません。ストーリーも、展開もテンポが良くて惹き込まれます。
by スイポテ-