- 女性漫画週間24位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
巡る
夏目さんが健気でステキです。
微妙に噛み合わない2人の関係が、このままどうなるのかなーって気になります。by エープリル-
最初から話が進んでも周りの人たちにはイライラするような話だけどそれと同時に主人公にはいい恋をしてほしいと心から思える作品。
by barutan-
私も眠れませんよ!ww
基本的に異世界転生や巻き戻し系を好んで読むけど、ミッションクリアに丁度よかったので読んでみたら!!!!
ドッパまりで無料分一気読み(笑)
女の嫌な習性をふんだんに盛り込んでいて読みたくなくなるパターンだけど、随所に恋愛のもどかしさやドキドキが入るので先が気になって仕方ない!!
すんなり行かなそうだけどハッピーエンドかな?とりあえず夜中まで読んでしまったので続きはまた。by kotemari-
絵も綺麗で読みやすいです。
同僚からのイジメ?嫌がらせがあからさまというか…笑。マンガなので、これくらいハッキリしていた方がわかりやすいのかもしれないですね。by まんまママ-
こんなに次から次へと過去の妬み恨みの復讐が重なる!?って感じですが、展開がヤバすぎて面白い!!
こんな事現実にあったら怖すぎる…by あんどろどろどろ-
うー
絵はこのみじゃないけど、ストーリーに惹きつけられました。主人公に同情して辛くなってしまいました。ストレスも溜まりました。
by 特命匿名徳兵衛-
素直になってほしい
好きになったら意外に大事なことって言えなかったりするし、反対に答えが怖くて聞けなかったり…
そのくせ悪いことばっかり頭の中グルグル回って変な方向に自己完結してすれ違って。
さなぎちゃんと巡君、お互いの気持ち素直に伝えて幸せになって欲しいなby どんちょろ-
ずっと好きなのね。
夏目くんずっーと忘れられなかったのね。そういうことってあるよね。声とかもかえたくなるよねと共感をよぶ作品。
by えーみょん-
だめだ…-_-b読めない。。1話目で。。
もう何十回と読んだ彼氏の浮気と会社での誹謗中傷…でっちあげの陥し合い。
どうして毎度同じスタートで始めるのでしょう。。内容に1mmも期待できないです。
作り過ぎるのは読めません!白けるだけでしょ。。こんな暇そうな会社と社員って…どこにあるのよ。。by 結城 🍃-
いい加減にくっついて〜
過去にやらかした相手と再会して、恋に落ちる素敵なお話しなんですが。周りの色々な欲望に邪魔されて一向にくっつかなくてやきもきします。お似合いの2人だから、そろそろ平和にくっついてほしい。
by ひろばあ-