4.3 ( 全2,745件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
面白いけどいじめが幼稚
面白いしふたりの行く末があまりにも気になる。のに、会社の人たちのあまりに幼稚な嫌がらせでテンションが下がる。
でも、現実的なではあるなと思ってしまう作品です。嫌なことがあっても黙ってやりすごす、流される。痛いところをつかれているせいで、読みたいけど読みたくないみたいな気持ちになるのかもしれません…by どろんこどろどろ- 0
おもしろい!主人公の可愛らしさもいいし、良い子だし、絵も可愛い!
続きが気になるので、最後までおいかけます。by reehuk- 0
なんか10年とか恨んで仕返ししようとする程の事かな?嫌な思い出で終わってもいいような。
まあ、やった方は覚えてないけど、やられた方にとっては一生忘れられないって事は事実だけど。
あと、関係ない周りの人が、正義という名の虐めをするのは、団体するのが好きな女子あるあるだよな。by やゆよらりるれろわをん- 0
いや、もう典型的なイケメンなんですけど、王道とわかっててもハマる。
そしてシンプルに絵が好きだと読んでしまう、、by はしもとるる- 0
最初のころは楽しかったのですが、だんだん読むのが辛くなってきました。さなぎの行動にも疑問が多いです。
by 文鳥様- 0
広告から気になって読み始めました。この後の展開がどうなるのか、、一筋縄では行かなそうな感じですが余計気になります。
by ちみーー- 0
最低なことがあったけどそれを上回るくらいの気持ちがまだあるんだなと思うと乗り越えてほしいと応援したくなりました。
by トランポリンリン- 0
さいこう
アニメ化かドラマ化してほしいくらい話がしっかりしてて好き
たまたま目に着いただけなのに一瞬で読み切ってしまった
早く続きが見たいですby gabuharu- 0
さなぎは天真爛漫で裏表がない所が
長所なんだろうけど問題が起こると独りで抱え込んで巡との関係こじらせて読んでいてイライラするけど巡のキャラ好きなんでとりあえず読み続ける。by てかまじで- 0
推せる主人公
どんどん読み進めちゃう、真っ直ぐな二人が傷つかないで幸せになって欲しいから、結末を見届けるまで見守ります!
by mi_ne_- 0