- 女性漫画週間26位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
いい歳した社会人が噂を鵜呑みにして中学生みたいなイジメして救世主かと思った夏目も何だか訳ありっぽいし、あまり続きを読みたいとは思いませんでしたby はにゃくー坊-
主人公がまっすぐな性格で好感が持てます。
絵も綺麗で読みやすいし、まだ途中だけど面白くて続きが楽しみです!by とくめいの人-
イジメはねえ
同僚のイジメは、あまり描かなくてよいなあ。漫画までこんな感じでは、いたたまれない。癒しの漫画を読みたいのに、疲れる漫画は、ちょっとねえ。
by zomi-
無料で読みました
無料で読みました。
なんだか、気になるところで無料が終了しました。
もう少し無料で読みたかった。
なんだかすっきりするところが今のとこないままです。by めちゃぱんこ-
まだわからないけど
登場人物の感情描写が表面的なので、まだ話の根幹はわからないけど、周りの性格悪い女子たちがどうなるのか、とか単純に気になる。
by ぽんきちさん-
職場でこんなに簡単にイジメられてしまうの?ヒロインもそれを簡単に受け入れてしまってるような…
スタートから違和感持ってしまったので無料だけで終わりby 母です-
無料で2話まで読みました!
えー⁈なになに⁈怖いっ!
続きが気になるけど結構ドロドロ系⁇
過去になんかしちゃった人なのかな?笑by Nasuco-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
2話まで読みました。
なんか、いやな人ばかり出てきてなんだかつらくなっちゃいました。おまけに、ヒロインを助けてくれた人も何か企んでるようだし。
わたしはあまりはまらなかったです。by じもとラブ-
2話まで読みました。
なんだろぉ…なんか会社の人達が酷い人たちばかりで、嫌な気分に…
助けてくれた王子様的存在も、何か企んでるのぉ〜?やだ~by mh匿名-