- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
持田さんを夏目さんは離さない
夏目さんは誤解から持田さんを避けたが、大切なところできちんと、持田さんの誤解を問うてください。相性が良かったのに、心配です。
by あまがけのけいちゃん-
主人公たちの再会・感情が徐々に変化していく描写が繊細に描かれていてドキドキ・ヒヤヒヤました。つい感情移入してしまいました。
by Tsukiakari-
推して引いて
ヒロインのついてなさすぎる感じに少し同情しながらも、推して引いてをくり返す夏目巡に読んでいるこちらまで引き込まれていきます。
いじめられて諦めてしまう主人公にめちゃくちゃ共感してしまって苦しくなってしまった。でも、巡の復讐と言いながら優しさが出てしまう人柄に涙してしまいました。人間っていろんな面を持ってるよなと…。
by はな3-
面白いです
持田は彼氏を奪われ、なぜか同僚にも理不尽に仕事を押しつけられて誤解を受けたりしているけれど、天然なのかあまり抵抗しない。そこに救世主のようにイケメンの夏目が現れ、彼女を庇っていくのは見ていて気持ちが良い。けれど、その優しさには裏があって、過去による出来事の為持田への復讐を考えている。そう言いながらもキスしたりよくわからない。でも結局ハッピーエンドになってほしいと思いながら読んでいます。2人の心の揺れが見ていて興味が湧いてきます。
by Min mouse-
うひゃひゃ
最初はどんななのか?どうなるのか?だったのが、ぐいぐい来ますね。懐かしい感じと今の感じと、やっぱり、恋ですね。ハッピーになれたらいいと思います。面白い。少し、今までにない話の展開。先が楽しみ。
by こはぜ775-
なつめぐる いい!
さなぎさん昔にどんなひどいことを夏目巡にしたのかと思えば…やっぱりかなりひどいかな。浮いてる子と仲良くしてあげたのは優しいけど、手紙を皆んなの前で読まれるなんて確かに一生忘れられないかも… でも夏目くんステキ!
by キャンプすき-
刺さる部分も
大人になった自分に刺さる部分もありました。
さなぎちゃんがすごく素敵。周りを幸せにする、こういう人に憧れる。by すもうも-
また読みたい
無料まだ見てたけどずっと見てみたくてついに課金してみたけど、めっちゃおもしろくてすき...
続きはレンタルショップで借りてみようかなby ふわもこちゃんたろう-
幸せになってほしい
いい人ほど損をするよね……
もっと周りのせいにしていいのに、幸せになってほしいよーなんて思いながら読んでます( 。゚Д゚。)by まるこu3u-