みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 1,372
31 - 40件目/全1,372件

途中ですが

10話読みましたが、私は好きです!
    会社の女子社員は、こんなの実社会ではないよね?と思いたくなるくらいひどすぎる思考回路
    マンガの世界でもかなり不快、言っても無駄。。となる主人公の気持ちもわからんくはないかな
    でも一度ガツン!!!と言い返してほしいなと思いながら読んでます

この先が気になるーー!
    どうか、いじめまくってる女子社員に天罰が下りますように←こっちメインのマンガではないけれど😂

もどかしいっ

二人の気持ちが行き違ってもどかしい!
    奥ゆかしいやら優しすぎるやら、いい加減にして!と思うくらいのすれちがい加減。
    思い合ってるを勝手に第三者目線ではがゆく読んでおります。

続きがみたくなる

無料分だけで読んだけどとても面白かった。黒幕はこの人?!と予想ができないお話で面白かったです。絵がとても好みでした

流れがスムーズで読みやすくサスペンスのような作品。
    らむー!!!!って何度も叫びそうになりましたw

by yushun

過去に知らぬ間に傷つけてしまっていた相手。その人とこんなにも求め合う仲になるとは。2人が距離を縮めていく感じもとてもいいなと思いました。

めちゃくちゃいい!
    夏目巡のイケメンぶりも最高です!
    さなぎちゃんは、ちょっとやばいなぁ。どんかんぶりがわざわいしていたり。先がきになります!

by

気になる

まずはタイトルがいい。絵もきれい。ついつい読み進めてしまった。いじめは、正直あんまり気持ちいいもんじゃないけど、これありきのストーリー展開だしなぁ。主人公の図太いところや明るさにまだ救われて、暗くなりすぎないところが良い。

読むつもりはなかったけど、、

たまたま広告で出てきたので読みはじめました。面白くないかと思えば何故か悔しさやハラハラドキドキさせられる展開に驚き、気付いたら一気に読み進めていました。今後の展開に期待大!

おいおい

キュンからの不穏な展開が多すぎて感情乱高下しちゃうよ...
    構成上手いわ作者さん...

他のレビューでも指摘されてる通り、会社の同僚一同が残念過ぎて引くけど、割とリアルな女の世界だと思います。大人になっても学生みたいな事する人いるし。

あと印象的なのが、細かい部分での繋がりを感じさせる描写。(同級生の丸刈りのくだりとか)
    ちゃんと構成をしっかりと考えた上で描かれてるんだなと感心しました。

主人公の眉毛と、時々台詞部分の言葉選びに違和感があるのが気になりますが、それ以外は満点。面白いのでこのまま課金しようかな。

面白いけど、結構ブラックなストーリー。知らず知らずのうちに人を傷つけてしまっていたりすることってあるけど、それってなかなか自覚してないじゃないですか?意図的に操作してやるのってコワイ。