- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
甘酸っぱい
会社の同僚からは、すごいイジメを受けている主人公が、夏目巡のやさしさに惚れていくものがたり物語。私も彼の心の広さにゾッコンです!
by み〜く-
拗れ過ぎて気になる
大人のいろんな嫌な部分が見えてしまう作品…
いろいろと考えさせられるところもたくさんあるけど、とりあえず幸せになってほしいby むーなーさん-
会社内でのいじめがひどくて、なぜそんなにいじめられててそれでも頑張っていけるのか、すごく健気だけどよくわからない。いろんな人がいじめに加担してる。大人なのに。私自身、幸せだったのか、そんなにひどいいじめに遭ったことも見た事もないから、ある部分漫画として楽しんでる。他の人のコメント見ると、現実に結構ひどい大人のいじめもあるようだ。
作品としては結構好き。by kokinsaurus-
なんか続きが気になる。
皆さんが仰る通り、主人公がハッキリしない!
その一言に尽きる。
会社でのイジメもそこまであからさまなのある?と思ったり。
すぐに嘘がバレるでしょ、と思います。
が。
でも、なんか続きが気になってついつい読んでしまいました。
絵が綺麗なのかな。
この雰囲気にやられて課金してしまいました笑by 明日はもっといい日になる-
レビュー高い
高いやつはやっぱり良い漫画が多い!
これも、意外な展開で面白いです!
キャラクターもよく描かれてて男女とも好きになる!by たらちゃんたち-
見てしまう
なんかイライラしながらも次々と見てしまうおもしろさがある。
すれ違いや偶然が重なりやっと思いがわかった時はなんかホッとします。by みさるー-
遭遇率がすごい
楽しく読ませていただいてるのですが。
それにしても高校の元同級生とか、高校の一つ学年上だった人とか(しかも相手だけが自分の事認識してる)の人との遭遇率がすごいなー。by ごんごんまる-
なかなか怖い
とても面白いし展開が早くて良いけれど、、
まわりにヤバい人多くて怖いです。真面目に生きないといけないんだなって気持ちになりました。by miyu12345-
主人公がもっとガツンと言って制裁を加えたい気もするし、それをしないところが主人公の優しさなのかな〜とも。。
結ばれても困難がありすぎて、すれ違いすぎな2人ですがハッピーエンドを期待してます!by 2児の母-
きゅんとしました!
主人公の好みは別れると思いますが、、おしゃれな髪型や服装など雰囲気が私は好きでした!そして夏目君がかっこいい…!初めて登場したシーンも、ふとした時にみせる表情も、時間が止まったかのような切り抜かれたような表情も、とても引き込まれて、、表現が素敵だなと思いました!♡
by taramingo-