- 女性漫画週間41位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
良かったりそうでなかったり
夏目くんカッコいいし、きゅんきゅんするんだけど、高校生の頃のことをこの年齢になってまで復讐したいって思ってると思うと、怖いってゆーかちょっと子供っぽすぎるかなー?と思う。
でもカッコいい。笑by 溺愛が良い-
展開が早くて読みやすい!
初っ端から、彼氏と友人を失って社内で嫌がらせまでされてる主人公だけど、それでもポジティブに前向き頑張る!!
って自分を叱咤してる所で、我慢の糸が切れて涙が溢れて来た所に爽やかイケメンが登場して
1話が終わった所まで読みました。
大人になると色んな柵や、人間関係で悩む事も多いし子どもに戻りたい!なんて思っている大人も多いのかな?とも思いました。
最近、私自身が子どもの頃に戻りたい〜!!って思ってるからかも知れないけれど…笑。
実際に社内イジメを経験した身としては、主人公に幸せになって欲しいと思います。
私は鬱になって今は働く事もままならなくなってしまったけれど…
マイペースに療養して、また元気に働ける様になるぞ〜!!by にゃむすたー-
課金が止まらない
ただの恋愛漫画ではなく、孤独になることを恐れている人たちの弱い心や消えない過ちを抱えながら今を生きている人たちの葛藤や寂しさ、憎さをすべて感じることができ、次はどんな展開になるんだろうと続きを待つことができず課金してしまう漫画です!
by vanillaa-
面白い!
昔受けたあることから復讐するために近づいた。って言われても記憶の中にかけらも無くモヤモヤしたまま踊らされてるって面白い
by きんみぃ-
展開がめんどくさい
フツーこんなに人生こじれないよ。
悲劇見てスッキリするタイプの話じゃない。
モヤモヤする。多分ちびちび読むと余計もやるから
まとめて読んだ方がいいね。by いらねいらねいらね-
毎日少しずつ読みたいです
毎日少しずつ読みたいです、なんか期待したくなる漫画でした。先の展開が気になりました。また、ワクワク読みたいです
by カイ姫-
良いです!話が丁寧にゆっくり進むので、ドキドキも、安心もあって読みごたえあります!これからもゆっくり進んでほしいなぁーと思います。
by ニックネームを登録-
魅力的な登場人物
周りからイジメられてもめげないとか、周りの人達にはカンペキと思われているとか、でも…それぞれが悩んでたり復讐しようとしてたり。
一人ひとりの気持ちの変化もオモシロイ!by シャン・チー-
オトナの恋は難しい
無料分を読みました。
学生時代の苦い思い出、消えない後悔…キラキラしたモノだけでなく、誰もが持っている心の奥にある暗い部分が、この作品のベースにあって、オトナだからこそ、却って簡単・単純ではすまない切なさを感じます。
この先、オトナだからこそできる恋に期待です!by スプリングロ~ル-
なんだかなあ
主人公が過去にしたことは許されることではないけどね…
続きが気になるけど、またもやもやしそうで読むか迷う笑by おべっさん-