4.3 ( 全2,744件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
夏目巡にキュンキュン♡
しかし、嫌な会社、、というか女子社員ですねー。課金して黒幕のオチを見たいところです。by 匿名1048- 0
ミステリー
これは、恋愛モノかと思って読み始めるけど。ハッキリ言ってミステリーだと思う。どんどん謎が解けていくのが面白い。
by クセになる- 0
良くありそうで…
因果応報と見せかけて子供のまま進めない大人達の恋物語。
登場人物は某作品のお暇してる人達に似てるかも?by あすめろん- 0
大人の青春
終始夏目と紗凪が中学生みたいな初々しさでかわいい。。。きゅんきゅんふる、、
会社の人たちやばい人だらけだけど、どうか平穏なカップルな日常の描写も来ますように。by おみかんんん- 0
許せん
人を陥れようとするくせに、自分では手を下さない。そういう奴が一番嫌い。
誰でも弱いところ、ズルいところはあるとは思うけど それでもひたむきに頑張る紗凪には幸せになってもらいたいby ヒロぴ❤️- 0
ストーリーの展開に途中違和感を感じましたが、
結局、面白くてぜんぶ読んでしまっています。学生時代のイタズラから、こんなに大袈裟な復讐に発展するものでしょうか?by ぽちょぴー- 0
絵がタイプ
絵がとってもいい!ストーリーは女のドロドロ渦巻く感じがしんどいが絵がかわいいので読み進められる。切ない表情の描写が素晴らしいです。
by なになになにん- 0
さなぎがいい子過ぎて、時々突っ込みたくなるけれど、自分も若い頃は、恥ずかしさや本心を知られたくなくてふざけたり、人を傷つけたりした事あったなぁーと。共感しちゃいました。
by ももたりさん- 0
面白くて一気に読みました
黒幕の存在、理由を早く知りたいby オンダル- 0
会社で落とし入れられるなんて、幼稚でひまで、バカな女達にはめられて。好きになった人とも別れさせられるなんて。最悪
by まりかの- 0