- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
みんな読んだ方がいい
ヒロインのこれまでの無神経さが招いた不幸ばかりなんだけど、根は悪くなくて、なんだか憎めない
夏目くんかっこいいby 観弧-
人間模様が他にない展開
恋愛系かと思いきや、ずっと繋がっている過去と日本人が求める結果にはならない複雑さが次を読まずにいられなくなりました
人間らしい感情もあれば思わず吹き出してしまうやり取りも面白いby Mトモチ-
面白い!!単なるラブストーリーかと思いきや、ミステリー的な要素もあり、それが過去の自分を見つめ直すきっかけにもなったりいろいろと考えさせられます。
主人公二人が言葉が足りずすれ違いまくるけど、二人のキャラが面白く、応援したくなります。
おすすめです!by torano-
主人公が可愛い。最初ちょっとミステリーぽくもあり、楽しく読みました!大人のいじめは見ていて胸糞悪いですね。全然めげないし仕事で腐らないのは本当にすごいと思う。夏目とくっついてからも良き!
by ぱななちゃん-
絵が綺麗で読みたくなる!
職場のイジメ、ほんとにこんなことあるのかな、、ってくらい女子がめんどくさい。by aomushioyako-
好きだったのに裏切られて復讐する為に成長したけどまた好きになる。
らむくんは心の中ではずっと好きだったんだなと思いました。by クリフィガスハストン-
怖いけど面白い
幼少期、イジメられた側は大人になっても覚えてて、イジメた側は覚えてないって本当にありますよね、、でも大人になってじゃあ仕返しをするかと言われたらしない方が多い中、こちらの漫画はリアルにあってもおかしくない内容になっていて、怖いけど、面白い、こんなにお人好しの人っている?ってくらい、さなぎがあたたかい女の子で、応援したくなります。次の展開が気になりすぎて、一気に読みました。とても面白いです。
by a'-
夏目巡にキュン
普通の恋愛漫画と思いきや、会社でドロドロのイジメがあるシリアスな場面も多い。
こんな意地悪な人達がいる会社で、主人公はよく働けるなぁと思います…。
夏目巡がベビーフェイスのイケメンでカッコいい。さらにツンデレ。大好物です。素直じゃ無い2人のやり取りにキュンキュンしました。
続きが気になります。by あにゃん太-
読み応えあります!
持田さん、お人好しすぎて、なんで?っておもうこともしばしばだけど、それも高校生の時の自分の罪?によってなんだなーと思うと納得
なかなかすれ違いばかりで、スローな展開だけど、早く巡くんと一緒になってほしい!by 読んだ-
久々に続けて読む気になった漫画
色んな恨みがあちこちにあって、びっくりする展開だけど、主人公が過去にしたこともびっくり。大人になったら人が変わったような純粋ぶりで聖人みたいなのはちょっとよくわからないけど、悩んでることなんかはあるあるで共感できました。
by ぷぷちゃ-