夏目巡のせいで眠れない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
54話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,673件
評価5 51% 1,889
評価4 29% 1,080
評価3 14% 516
評価2 3% 120
評価1 2% 68
21 - 30件目/全2,191件

無料分読んで。

無料分読んで、これ以上読むのを止めました。気持ちが暗くなるばかりで、少しも共感出来ない。幸せな終わりを迎えられるのでしょうか?絵は、好きですが、

by kyhom

NEW
    引き込まれました!

以前クエストの対象作品だったのかな、で、無料配信分は読みました。
    最初は、あまり気が乗らなかったのですが、読み進めるうちに引き込まれます!続きがきになりあっとゆうまに無料分完読!
    課金悩んでます。

なぜか先が読みたくなる

まさか、いい大人がこんな事で…中学生か?
    はっきり自己弁護しなさい…と思いますが、何故か読んでしまう。
    登場人物が皆共感出来る、憎めない感じで。
    特に主人公2人。素直になれない、グダグダ考えてしまう感じ…わかるな〜
    たぶんハッピーエンドだろうと思われてもその過程を読んでみたいと思わせてくれる作品です

NEW

実際ここまで拗れるものかなぁ…というのが本音。でもいちいちちゃんと説明出来ない主人公の気持ちもあるあるだしわかる気がする。昔してしまったことはたしかに主人公が悪いけど、結局好き同士なんだからうだうだしてないで早くくっついてしまえばいい。周りのみんなが1人もいい人いなくてそのことに驚き。主人公ばかり責めるのは可哀想になってくる。

物語の展開にびっくり

無料配信で読み始めました。いじめられた側が逆にいじめる側(復讐?)になったりと、ストーリーの展開が面白いです。これから一体どうなるの??と気になる作品です。いじめた側はいじめたこと忘れてしまい覚えていないというのは、本当にそうなんだろうなと身に染みて感じました。

顔好み

持田も巡も顔がまず好み!性格悪いわけじゃないのに、知らないうちに繊細な人を傷つけている過去がある持田。そんな持田と結局惹かれ合う巡。応援したくなる二人です。いい大人ではあるけど、ちょっといい感じになるだけで照れる二人がか悪いです。

NEW

クエストで28話まで読みました。
    クエストの為で読み始めたけど
    これは面白い!ツボです(*^w^*)
    ポイント貯まれば続きも読みたいです!

ういういしさあり

ういういしさもあり応援したくなる二人。過去に悪意なく夏目の嫌なことをしてしまったことがある持田。そんな二人が惹かれあってしまうというストーリーです。確かに思春期にやられたらきつかっただろうな〜と思う出来事だけど、どうにラブラブになってほしいです。ちょうど、持田に何かまた恨みでもあるかのような人が現れたところで無料終了。続きが気になります!

今後が気になる

28話まで読みました。キャラクター設定が興味深いです。両想いなのにいろいろな横やりや偶然の出来事ですれ違ってしまう…。それを乗り越えていくのだろうけど、今後の展開が気になります。

NEW

学生ノリのちょっとしたイタズラでも、やられた側からしたら人生変えるほどのことかもしれない。それが巡り巡って自分に返ってくる。
    とはいえそんなひどい目にあう?っていうくらい可哀想なヒロイン。救われてほしい、、!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー