- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
お互い素直なれない
本当はお互い好きなのに素直になれない。もっとお互いの気持ちを吐き出すべきだと思います。頑張って二人ともです。
by ちょっぴりボケバアバア-
最初はどんな内容か想像できませんでしたが、次々に起こる問題に、ドキドキ、モヤモヤしながらも次話が気になってしまう作品です。
by すいかさん★-
今まで なかなかない 題材
このコミックは
すぐ 甘々な展開になりがちが
少女の漫画の枠を 超え
なかなか ひっつかない展開に 焦ったいながらも
予想不可能で ハラハラ見ていた。
まだまだ きっと 色々あるだろうけど この作家さんの戦略だろうから それを楽しもうと思う。by pepeco-
モヤモヤドキドキ
どん底から掬い上げてくれるようでそうじゃなくて、でも…の連続にモヤモヤドキドキ。
はまってしまいました。うまくいくといいな〜。by SORASORA#-
40代が読んでもおもしろい
夏目巡のせいで眠れないが、おもしろすぎて、はじめて、めちゃコミの登録をしました。ちょうど良い読み心地で、ついつい次の作品が読みたくなっちゃいます。
by ぼんぼん大好き-
2人の先が気になる
それにしても、大人のいじめって本当にタチが悪い!その人の今までちゃんと見てたら噂なんて信じないと思うんだけどなぁ…妬み恨み、嫉みに囚われてる自分の醜さ嫌にならないのかなー?付き合ったり結婚したら、必ず本性出ちゃってバレると思うんだけどね。とにかく、こう言う人たちとは関わりたくないよ。
by mitcho-
結末が気になり過ぎる〜
いま20話までハマって読み進めたのですが、意中の彼のお母さんも問題だし、謎の黒幕の女の登場で主人公が巻き込まれるしで…。今後の展開にハラハラしちゃいます。
by アスリートよ-
夏目
面白すぎる、主人公の心の闇が悲しい。途中までしか読んでないけど結構切ない場面がある。どうなるのかなあ。。。
by おうじさま903-
いつもの
ありきたりのパターンかと思いきや、違う展開で面白い。良い意味で裏切ってくれました。ラムのハッピーエンド望みます。
by Ustx-
持田さんを夏目さんは離さない
夏目さんは誤解から持田さんを避けたが、大切なところできちんと、持田さんの誤解を問うてください。相性が良かったのに、心配です。
by あまがけのけいちゃん-