- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
なんだか… ムズムズします。そこが狙ってるところなのか…、夏目くんもなかなか難しい環境ですよね。う~ん。
by sho-rei-
絵が好きです。
1話から胸糞な展開続きだったけどいろんな要素があっておもしろいです。
職場の人間たちが幼稚すぎるだろうと思ったけど、大人になってからも実際あそこまでひどくなくても集団での嫌がらせってあるよなって思いながら。by あん-an--
あーん
思春期の頃受けた傷ってなかなか忘れられないし深く残るよなぁ。でも好きな気持ちが大きくて助けちゃう夏目巡好き♡かっこいい!女共は大人のくせにクソったれ多すぎw
by ゆちちゃあ-
すごく過去の行動を後悔してたりしてますが、さなぎもうちょっと自信持っていいと思います!!
イケメンの後ろ盾があるんだし!!by みかんが好きな人-
怨嫉ってコワイわー。
偶然遭遇とかも含め、現実にはここまではないと思いますが、まぁ漫画だからこそですよね。by ひでら〜-
早く本心を明かして
2人共早く本心を明かして欲しい
見てて凄くイラッとします
でも子供の頃に受けた心の傷はそんなに容易く
消えないかな?
早くカップルになって欲しいby 東海ミッキー-
面白い。面白いけど、モヤモヤとイライラか止まらない〜。
主人公の性格も、周りの人の悪意も、上手に描けているからこそ、時々読むのがキツイです。by おにぎりコロコロ-
よかったです
主人公に対する周りの対応が酷すぎて、ここまでする?って感じなんですが、そこは漫画なので。
そしてヒーローが登場と思えば裏があると言うどんでん返し。 とてもおもしろいです。by 涼しい飲み物-
可愛い二人
ギフト券を頂いていたのに忘れていてギリで気づいて読みました
意地悪な周りの嫌がらせに読んでてしんどかったけど
夏目君がでてきて一気にドキドキしながら楽しく読んでますby おりゃこ-
誤解だと声に出すことは大事だね。
なぎさ頑張れ!
過去のトラウマではなく、今の不安のせいで逃げているって言葉にハッとした。
めぐるも頑張れ!by るみえる-