- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
次々読めちゃう
元々広告で知って読み始めたけど 絵がすごく好みで、他の作品でもこの方の絵すきだったなぁって思い出せました。展開は起承転結の転だらけだけど そこがまた登場人物たちの性格をしっかり表現出来てるなってしみじみ思います。
by あおみぃ-
敵
味方と思っていた相手が実は自分に復讐をしようとしていた人で今後どんな展開になるのか読むのたのしみでもある。
by taka23-
新鮮
よくある恋愛漫画のイケメンだと思ってたらまさかの復讐男。でもだんだん惹かれあっていく二人、、、
キュンキュンしますby あさみずの-
好き
子供の頃よくからかわれたりしてきて仕返しをするタイミングをずっと見ていたはずだったのに、その人がハブられたり虐められたりしている姿を見て守る側になっていたっていうのがめっちゃいいですよね。
彼女を泣かせていいのは俺だけっていうのもほんとに刺さりました。
時々感動する場面や怖め?の場面など色々なジャンルがあってほんとに飽きなくて面白いです。
オススメですよby 歌い手しか勝たん!-
無料分読みました。すれ違う2人の行方が気になります!!
by 発酵食品-
これおもしろい!
夏目くんの微妙な気持ちの描写や、持田さんのとても素直なところ、でも過去に人を傷つけたことなどなどがすごく丁寧に描かれていて面白い。人の心の奥にある怪物の様な感情も怖いな、と考えさせられる…。2人がどうかうまく行ってほしいよー!
by たらちゃんたいこさん-
恋愛漫画というよりミステリー漫画!
そして結構深いテーマかもしれない!
自分がしたことって覚えていない、というのは誰にでもあることだろうけど人間ってそれぞれ受け止め方が違うからね。主人公は本当に全てを軽い気持ちで生きてきたんだろう。大人になってから気づくことってたくさんある、あってほしいです。by ポーチどエッグ-
凄くいい。
ヒロインもメンズも、抱えている問題があり、周りの人達にも、それぞれの闇があり、そこだけ見るとかなりダークなのに、二人の心の動きにキュンキュンしながら読める。
これは凄い!by ハルとメグム-
イチオシでお勧め
人生後悔の連続 みんなそうだと思う。そんな誰にでも起こり得る様々な選択と後悔が凄く共感できるし、考えさせられる。時に人って怖いと思わせる作品。今までこういう作品に出会わなかったから、凄くはまりました。
勿論恋愛の進展していく場面ではキュンキュンさせられる。今配信中の話は全て購入しました。次の話が待ち遠しいです。by デグーまろん-
よい!
さなぎが親近感のわくキャラクターで、読み進めやすいです!
夏目くんのビジュアルもとってもささります。
早く続きが読みたいな~-