2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
オトナの恋は難しい
無料分を読みました。
学生時代の苦い思い出、消えない後悔…キラキラしたモノだけでなく、誰もが持っている心の奥にある暗い部分が、この作品のベースにあって、オトナだからこそ、却って簡単・単純ではすまない切なさを感じます。
この先、オトナだからこそできる恋に期待です!by スプリングロ~ル-
なんだかなあ
主人公が過去にしたことは許されることではないけどね…
続きが気になるけど、またもやもやしそうで読むか迷う笑by おべっさん-
何だかあとホンの一息の所ですれ違ってしまって、まどろっこしいと言うか、惜しい!って感じです。お互いに思う所もあり素直になりきれないのでしょうね、これからの2人の展開に期待です。
by とーきゅー-
主人公の過去の行いはとても褒められたものではありません。その場のノリ?で傷ついた人がいてもそれに気づかないのはあまりにも無責任です、ごめんなさいですまないこともあるわけで。
主人公も含め色々な傷ついた人達が過去と向き合って前を見て歩き出せるようなお話でもあるので展開が楽しみです。by はあめ-
ぎゅーん
めっちゃおもろー!
久々に漫画にハマりましたby さやえんどう豆たろう-
早くハピエンになってほしい🥲
2人とも大好きなキャラだから幸せになってほしいと願ってしまう〜by ぽっこる-
つ、つかれる、、笑
一つ解決したとおもったらまた次の災難。
はっきりしない主人公に多少のイライラを覚えつつも夏目巡がかっこよくて見てしまう。by かなっぺるーやん-
きゅん
28話まで無料、一気に読み終わりました!
夏目巡のツンデレもたまらないし、紗凪の明るくてちょっとドジで優しいとこもたまらない。by おぴおし-
かわいい!
絵が可愛くてとても読みやすい!きゅんきゅん!天真爛漫な主人公が可愛い〜早く続きが気になります!日々の楽しみ
by 80まるこ-
面白い!
無料で読めるしと思って読み始めましたが、続きが気になっちゃって、購入してしまってます。笑
絵も綺麗だし、人間の感情の描写がなんだかリアルで、そんな偶然ありえないって思うんだけど、
先が気になるし、ときめいております。
さなぎちゃんのガサツだけど優しいところが好きだなぁ。by あやあやりん-