4.3 ( 全2,743件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
面白い〜!
人間関係ってこんななの!?こんな人いる?って思いながら読んでましたが、いつの間にか応援したくなり、ハマりました。無料分が終わってしまい、課金するしかないか…という状態です。
by マイアサウラ- 0
思わぬ展開
物語の始まりはよくあるパターンだったので、あーこのパターンね…と思っていたのですが、途中からの展開にびっくりしました笑
私の読んできた中では無い展開だったので、ひきごれましたby 謎めいてる- 0
面白い!
私には、今まであまり読んだことのない内容だった!
展開も早く、とても読みやすい
無料が終わったから、これから購入するぞー!!by ぽんぽこっこ- 0
mrm19
気になり過ぎてどんどんポイントを使ってしまいました。イラストがかわいくて好きです。続きが気になります。始まりは広告で見つけてでしたが、出会えて良かったです。
by mrm19- 0
たしかに…
みなさんのレビューの通り、こんな酷い会社は無いだろうし、ヒロインのあまりの説明力の無さに「えー……」となりますが、でも絵も可愛いし、無料分がまた増えたら読もうと思います。
男の子は魅力的でした。by モモ1122- 0
夏目くーん!
なんかめっちゃイケメンになった同級生なんだけど
闇もありつつ、それがうまく2人の関係に絡み合ってくるのよ。
なかなかうまくいかない恋、燃えますね。by ギバラ- 0
ラブレターを読みあげるのはさすがに酷すぎるけど、主人公の気持ちもわかる気がする。夏目巡は幸せになって欲しい、、。
by tt__817141- 0
なんやねん
しっかり自己主張しないヒロインにいらいらもしつつ、浮気ヤローには天罰下れって願いたいわ。大人の女性ならもっとうまく立ち回ってほしいけど、こんな職場ならやめたくなるな。
by あさりしめじ- 0
自分に似てるー
ちょうど自分も言えない面倒・・・とまでは思いませんが、「人に言えない」という体験をしている時に
この話に出会いました。読んでいると、この主人公と重なる部分が自分にもあるなと思いました。
ちょっといたずらがすぎるところが自分にもあり、でもちょっと笑いがある生活だったり。
ただ、このままだと生きにくいと思うから人として主人公は成長して欲しいなと思いました。
また、複雑な人間の気持ちも表現してる漫画だなと思いました。続きがきになります。by めぐりみ- 0
めっちゃ好き
絵も好き!ハラハラもするし、モヤモヤもするし、キュンキュンもするし、おもしろい、同僚達がどう変わっていくかも楽しみで仕方ない。
by ち→☆- 0