- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
キュンとする可愛い恋のお話にプラスちょっと重めな家族のお話や漫画でありがちな職場の嫌な女が出てきたり…
by いちぢくの実-
昔のこと
昔の記憶と思っても傷つけられた、嫌がらせされた人にとっては一生の傷。こんなに巡り巡って復讐されるとか実際はないだろうけどそれだけ相手は傷ついたってことだよな〜って思いました。2人の恋の行方も気になるけど色んなこと考えさせられる作品だと思う
by momococo2-
おもしろそう
まだ読みはじめたばかりですが、なかなかの展開です。あーすればこーなったのかな、とかいろいろ考えそうになるけど、とりあえず読み進めてみようと思います。
by づらん-
深いなぁ
すごく感じるところがあります。こんなに極端ではないけれど、現実的に心や態度に出てしまうことですよね。人間だから、完璧ではないし、個人ごとに感じる度合いも違うし。でもこじれると怖いですよね。
by 重子-
人の恨みって怖い…
漫画を読み進めながら、自分のしてきた行いは誰かを傷付けたり、誰かに恨まれているのではないかと考えさせられました。
複雑な人間関係から色々な嫌がらせが生じ、誰が主犯なの??って思いながら読んでましたが、結局は沙凪本人の行いが悪いからじゃない?って思ったり…
沢山の人を惹きつける魅力がある反面、心無い対応や行動で沢山の人を傷付ける。
色々と考えさせられる内容でした。by コチャチー-
無料分28話まで読みました。会社の人達があまりにも稚拙な感じがするけど、小さく思える恨みや嫉みも感じとる人によっては大きいものの可能性もあるし、現実でもあり得なくないのかも…と思ってしまいました。続きも気になる…
by おこめぱん-
おもろい
広告で気になって読み始めたら面白かった。なつめめぐるが嫉妬するのが最高ですがな。続き読むためにレビュー投稿するくらいにはハマった
by ももももみん-
んー
胸きゅんストーリー多めでお願いしたいっす
by よふかしまん-
話の流れが面白いけど、現実問題もいっぱい組み込まれてるけど、読んでてちょっと辛いですね。もうちょっとサクッと幸せになっていい子だと思います!
by かなぼん1-
ラブとキュンとドロドロ
主人公と夏目巡のキュンが見たくて読み進めているけれど、周りの人々が何かとドロドロ。。。一難去ってまた一難的な。2人のハッピーは時間がいっぱいみたいーーー。という欲求が募る。が、しかし、なんだかんだで絵も好きで課金ししまう作品。
by noran-