- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
主人公が可愛くて好きです
2人とも不器用だけどどこか憎めない、もしかしたら似たもの同士なのかも? 夏目巡とさなぎの関係が気になって課金が止まりません…
by ムネクニ-
おもしろーい!
けれど絵がいちいちです。でもストーリーは
とても面白い。
このまま読み進めるか…
悩む。by Yu.-
無料話がいっぱいあったので読んでみましたが、一気読みしてしまうくらい面白かったです。続きが気になるので、購入するか悩み中。。。
by MOmo88-
幼稚だけど
登場人物が幼稚だったり、どんだけ根に持ってるんだと無料分だけ読んで不思議なストーリーだなぁと思ってます。
でもハッピーエンドだったらいいなと期待を込めて★4つ。by ネグネグ-
これはハマれる
広告から来て、正直期待してなかったのですが、普通にハマれました。度重なるすれ違いにイライラする人には向きませんが。
by 水道橋-
ラブストーリーなだけじゃない?
ヒロインのいる会社の人たちって女子中学生みたいというか、実際の大人の社会でこんなことある?って思ってしまうほど幼稚。
二人のラブストーリー部分は楽しい!by やまねこ006-
不思議
過去のことと、今のことがいろいろそれぞれの思惑の中で混ざり合っている感じで不思議。それでいてわかりにくくはないので先が気になる感じで読みやすい。
by ななmt-
絵も好きだし、なんと言ってもストーリーが良い!久しぶりに課金したくなる作品に出会えました。夏目巡みたいな性格がタイプです。
by ラブル-
よかった
広告で出てきて気になったので読んでみたら思ったより重くドロドロしてて面白かったです。ただの胸キュン漫画ではなかった。
by なんなんなんなわ-
読み始めたら止まらない!
読み始めたら止まらなかった!
夏目くんの印象が最初と全然違う!ツンデレでもないしデレでもないしだけど面白い!by うーまちゃん-