みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

こわいこわい。何したんだろうと気になっちゃいました。した側がおぼえてなくても、された側はつらいですからね。

無料分2話読みました。付き合っていた彼氏に浮気されただけじゃなく、浮気相手の女に変な噂流されて会社での居場所無くされて、助けてくれた夏目さんも何だか影がある…これからどうなるのか気になります。

無料分読みました(2話読了)

こんなシンデレラストーリー、ある?と思う出だしですが、ここからさらに二転三転していくのでしょうか?続きが気になります。
    主人公不憫だけど、ちゃんと最初の段階で誤解を解いておけばこうはならなかっただろうに…

他人の不幸は、蜜の味ってことか。

結婚するに際して、なぜ、他人を陥れるのか、本当に人間はいやらしい生き物だな。
    それはさておき、陥れられた主人公は、ただただかわいそうな善人というわけでもなさそうで、そこに現れた救世主も、同じく何だか得体が知れない。、

同僚たちの嫌がらせがベタネタすぎてひいてしまった(笑)
    オトナになると、事実はちがうんだけどな〜と思いながらスルーすることが増えてくるよね。

無料分だけ読みました。個人的に、漫画の世界はハッピーとかキュンとか幸せな気持ちになりたいので、いじめとかのある内容は読みたくないのです。

王子様でしょ?

王子様のようで王子さまではない?とすると昔にかなり因縁があったんだね。同い年、昔のクラスメートだったとかというベタな展開は勘弁して欲しいのだが。

無料分2話

読ませていただきました、ありがとうございました☆
    スタートから引き込まれる内容でおもしろかったです!
    が、皆さまのレビューを読むとちょっと想像と違う展開になりそうな?
    ますますおもしろそうですが、もう少し無料でお試ししたかったかな…というのが正直なところ。
    いったんキープして考えます。

何が起きるのか

どうなるのか、なんかイヤなことばっかり続いたらかわいそうだしうまくいってほしいけど何が起きるのか気になります。

人間、勝手に年齢で判断されるってことだよね。
    まだまだだと思っているはぶなのに、勝手に周りが思っている。

by 喋々