- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
んー。
なんかどんどん入り組んできてわかりにくいんだけど、まず会社であんないじめとかはないでしょ?って思っちゃう。現実感ないなー。
by みそゆきあ-
最初は面白く読んでいました。
が、どこまでいってもあまり成長しないヒロインに、だんだん嫌気がさしてきました。
きちんと相手に伝えさえすれば簡単に解決するであろうことが多すぎる。
それを学んでいるはずなのに、なぜ次に生かそうとしないの?
ぐだぐだと続いて終わる気配もみられないので、ここら辺で離脱しようと思います。by あっこうき-
どうなる?
なにか昔にしてしまったらしい、そのせいで怒ってる!?何をしてしまったのかー?でも、引かれ合うふたりー!!
by じゅちか-
んー
大人って難しいな。
しかし、自分に非があるのに相手のせいにしてしまう元カレはクズだね!
サヨウナラは正解!by いわポン-
普通
夏目巡さん、確かに祭壇の上ではキツイ思い出。でも持田さんに復讐までしなくても。ラブレター見られてってあるあるだよ。
by みらみら36-
なんかどちらもちごう切ないカンジが混ざってたお話しでした。
でも2人とも幸せになってほしいと思いました。by xxx44e-
今後に期待しようかなと思います
無料分を読み終わり、少し迷いましたが課金し読み始めました。まだそれほど面白いとは思いませんが、展開を期待します。高校の時の心のキズは社会人になればどのように変わっていくのか、恋心はどんな形になるのか見てみたいですね。
by churama-
展開が…
浮気だとか同僚のいやがらせとかからイケメンが助けてくれるありがちなやつかと思ったら、ちょっと違う展開になってて続きが気になります。
by シーズー飼う-
まぁ
暇つぶしにはなります!!早く次話もーっっ!!とまではならないかな!またさわりだけしか読んでないけど…面白くかるかな?
ネタバレ参考にしてみます!by 暇な主婦★-
もどかしいが絵がいいので読みたくなる
やられっぱなしがイライラする。過去にこだわりすぎにイライラする。もどかしいことが沢山あるけど、絵が可愛くて続き読みたくなる。お互いに好きなんだからハッピーエンドになってほしい。
by コリマコリ-