- 女性漫画週間6位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
NEW想定とはあまりに違う展開で、黒幕が誰なのかドキドキなのと、主人公と夏目の距離感の付かず離れずの感じのドキドキとが、とてもいいスパイスになっていると思います。ただし、すれ違い勘違いが続きすぎると、ちょっとイライラが募りますね。
by だくだく-
NEWピュアな恋愛
主人公の紗凪が、純真でピュアでカワイイ。
こういう素直ないいコは結局モテるんだなぁーーと思ってしまった。
最初はよくある元彼やその奪った浮気相手への復讐なのかと思ってましたが、黒幕はいるわ、新しい恋はこじれるわ、色々起こってあっという間に無料分を読んでしまい、続きが気になって読んでしまった。
絵もキレイで、笑顔と涙の顔の描写が本当に上手で引き込まれます。by iaia-
NEW28話まで読んで
恋人に浮気され、会社に変な噂を流され、失意のどん底にいた持田さなぎを、転勤してきた巡が救う、と思ったら巡はさなぎへ復讐するために近づいたのだった。
確かにさなぎの高校時代の行動は酷い。若気の至りで、お子ちゃま故の行動だが、人を傷つけているのは事実。傷つけられた方はずっと覚えている。
でも惹かれあう二人。だが、さなぎが高校時代したことが次々さなぎを襲ってくる。by きたえれもん-
NEW展開が気になる!けど、全体的にみんなコミュニケーション不足すぎないか!?デマとかに流されすぎ感はすごいある(笑)主人公も自業自得感はあるけど、最後どう終わるかは気になります!
by なみにー-
NEW珍しく
高得点がついてるので読み始めると、浮気、、、あんまり浮気とか、そう言うの苦手ですが、これならやめます。
by Sataki-
NEWあまりにひどい
主人公の紗凪ちゃんがかなり雑な生き方をしているけれども、因果応報が酷過ぎて、ちょっと胃が痛いです。まだ、途中までしか読んでませんが、途中からでも良くなるといいなぁ。
by はぴぱぴはぴ-
NEWやめられない止まらない
ハラハラドキドキ盛りだくさんの漫画に久しぶりに出会いました。課金しまくりですわ。
どうしてこんなに魅力的なのかしら?
是非是非おすすめよ。by babybibi-
NEWじれったい
高評価だから読んでみました。思春期時代、悪意のない持田に嫌なことをされて根に持っていた夏目。ずっと持田を恨んでいたのに惹かれてしまうという。最初、素直になれない夏目にじれったく感じたけど、意外と二人とも大胆な行動に。この先二人は無事結ばれるのか?いろんな試練がありそうな気しかしないですが、続きが楽しみ。
by ぴこりーの-
NEWタイトルに惹かれら〜
語呂が良くて、タイトルに惹かれて読み始めました♪
巡君のキャラ、とっても私好みですが、ヒロイン凪沙ちゃんは…
うーん、しかっりしようよ‼︎って思わず、言いたくなってしまいます。
まあ、私自身にも凪沙ちゃんに似てる部分も無きにしも非ずなんで、読んでで悶々としてしまう💧
同僚の意地悪さは、ちょっとあからさま過ぎないって、ご立腹です。by ちゅっちゅっちゅ-
NEW無料分読みましたが、とてもおもしろいです!
夏目巡かっこいいし、紗凪ちゃんも可愛いし、ストーリーがすごく面白くておすすめです!by あみじゃがぽていと-