- 1~33話無料(2026/07/31 10:00まで)
巡ファン
タイトル通り 夏目巡のせいで眠れない
ハイスペックなのに闇深く、でも優しく繊細で臆病もの。そんなカレが大好きです、、続きが気になる。
とにかく夏目巡がハッピーでラブラブな話になることをひたすら願います。by ラムズキ-
じれったい
好きなのに素直になれない。1秒違ったら聞こえている内容が変わるってことはよくあるんだろうけど、主人公がかわいそうになります。にしても職場でこんだけイジメられたら私なら辞めるな。
by みすぅさん-
ドキドキと驚き連続
彼氏に浮気された上に、同僚からはいじめ。マジでなんなんだ!
男主人公は最初同僚のいじめから守ってくれて、優しいイケメンか?とか思ってたら
復讐と言ってきた。復讐の割にはなぜか優しくするところもあって、
初恋引きずっちゃってる可愛い男!
これは見るべき!by もろもな-
絵がきれい
ストーリーははっきり言ってまったくついていけない内容だけど、絵がきれいで読みやすいので良いです。最後まで読みたいな。
by peachy2-
ハッピーエンド!
この2人は、最終的にはハッピーエンドになるだろうという期待と安心感が感じられるので、静かにやってくる次の嫌な予感…も楽しく読めています。
夏目めぐるとはやっぱり最終的にうまく行って欲しいと思うけど、パン屋さんとの切ない関係に今はハマってます!面白い!!by エム。-
すっごく好きでこの先の展開が気になる作品!でも、基本すれ違っているから、ラブラブな展開が見たい人には物足りないかも。
by あさ1220-
ずっともどかしい!
主人公がフラフラしすぎてもどかしい!!けど、夏目巡もパン屋も大事なとこ大事な場面ではっきり言わないからこうなる笑
でもそれが心地よく読めて続きが気になる。by るーるルル-
夏目巡、スパダリかと思いきや…!
今、一番好きな漫画です。
口コミを読んでいると賛否が分かれていますが、個人的には面白いと思います!
主人公のさなぎちゃんはどんなことが起きても他人の気持ちを優先する優しい子だし、夏目巡は一見完璧スパダリなのに人間くささがあるし…
実際出会うとパン屋さんに惹かれちゃうんだろうなと思いつつもやっぱり私は夏目巡推し!by CHAITEA-
好きです
過去のトラウマ消したいのに引きずって振り回され恋心高まる。こんなお話し好きではまり過ぎるから読まないようにしても読んでしまう…。罪なお話し。大人が読める可愛い話し。今後の二人目がはなせない
by ともさかさん-
すごく良い!!夏目巡の性格がとても可愛いらしくて良いです。今読んでる本の中で、一番キュンキュンする本です 笑
by ゆうゆう333-