みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

無料分を読みました。
    社会人たちの話なのに主人公の周りの人間が幼稚過ぎて中高生か?
    主人公も頑張ってみんなの思い込みを訂正して欲しいな

無料読みからスタートしています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ引き込まれていきました!お薦めです。

by VB

なかなか…

近頃、なかやか話の進展がなく
    中だるみ中です。
    お金も無駄遣いしてる気がするので、諦めます。

30話まで読みました。

タイトル通り30話まで読みましたが、読むたびに気分が落ちる。
    だって主人公は、あらゆる事に諦めているし…
    登場している人は、わけもわからず人を陥れてる。
    恋人でさえいつも疑ってる。

夢も希望も見つけられないのでここでリタイアです。

詰め込みすぎてお腹いっぱい

お互い好きと認識してからの周りの嫌がらせ??や親が足の引っ張ったりとなかなか終わらない引き伸ばし事件たっぷりあり過ぎてギブアップ…

ノンストップなハラハラ・ドキドキ展開好きな人は楽しめると思います。

主人公が

主人公の性格がわからない。友達に直ぐに喋りすぎ、いくら仲良くでも大声で喋ることじゃないので
    主人公の魅力がまったくない。

登場人物全員幼稚過ぎる

無料分の11話まで読みました。
    主人公も同僚も、元カレもその浮気相手も、高校の同級生もみんな幼稚過ぎて読んでて気分が良くないです。
    27歳設定なのにメンタリティが中学生並みと言うか、あまりにも行動言動が幼すぎる。
    夏目巡も幼稚ではありますが、生来の能力の高さ&努力で表面は取り繕っても内面は高校時代のトラウマに囚われていると思えばまぁ仕方がないと納得できる部分もあります。
    その他の登場人物の人物造形が幼稚すぎて、課金しようとは思えませんでした。

このあざとい女の人、やばいレベルの嫌がらせと言うからイジメがすごいねぇーーーー!
    そんなことばっかりしてたら、いいことないよねえ

by Ayaa1

なかなか

最初はあまり響かなかったけど、すこしずつわかってきました。この先どうなるのか、少し展開が気になります。

by run7

皆さんが言う通り、はっきり言え!
    なんでそんなウジウジ、読んでいてイライラしちゃってだめです。
    社会人でこんないじめはないから、、。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件