- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
なんかモブがまずうざい。
そしてラムもだるい。
なんか読んでて面倒になってくるよーな。。。
続きが、気になってはしまうけどby まいまいまいまいやさい-
んー。まわりの同僚や浮気してた彼、寝とったヤツもどいつもいけすかないし、ヒロインも情けないね。。。恨みつらみの折り重なり。恐ろしい!
by ししさあ-
夏目ー!
無料だけ読みましたが、今後の進展が気になります!
夏目さん、そんな過去があったなんて…
こういうことがリアルで起こったらちょっとドキドキしちゃうけどなー笑by Ykにゃんにゃん-
普通の恋愛ものとはちょっとちがう
普通のオフィスラブものともちょっと違い、幼馴染ものともちょっと違い、復讐ものともちょっと違い、いろいろ絡み合ってて結構おもしろい
しかし、なんか人間不信になりそうby ぷちぷちぷっちん-
面白いです
最初は広告がきっかけで読み始めましたが、展開・登場人物の性格すごく好きです。絵の雰囲気もとても好きでどんどん読み進めちゃいます。
by らおも-
会社のイジメがエグい。
同期の子がそんなに手のひら返しするの?!っていうのには引きました。
でも、大人のイジメって現実にあるし、それで病んでしまう人も少なからずいるからね。by とみせらちゃん-
彼氏を奪われた上に嘘の悪い噂迄流されて会社で孤立している主人公。そんな主人公の見方を初めはしてたイケメン社員。
でも、怪しい雰囲気があり、裏がありそう。
裏がありながらも、お互いに惹かれ合って行く様子がいい。by フィト-
広告によくあって、ずっと気になってたので読んでみました。面白くて無料分は一気に読みました!続きが気になります。
by ぷーちょ-
普通におもしろい
課金するか課金しないか絶妙に悩むレベルの面白さです。普通に面白いくらいな感じ。みなさんのレビューを、読んで決めようと思います。
by どりふたーず-
らむー!
こういう展開ドキドキします。主人公がイジメられるの守るっていうだけの恋愛ストーリーじゃないから次がとっても気になってどんどん読んでしまいます。
by ママ1歳-