- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
あんなゲスな人間関係の会社はないだろう、と思いつつ発信分はすべて読んでしまった。ちょっとミステリアスなストーリーでまだまだ闇が深そう。この先の展開が楽しみです。
by はれまち-
主人公がこんな会社で毎日よく働けるなあと最初に思った。展開もすごすぎて人って恐ろしい生き物だと実感させられた。続きが気になる。
by 2024年年女-
、
皆さんが言う通り、はっきり言え!
なんでそんなウジウジ、読んでいてイライラしちゃってだめです。
社会人でこんないじめはないから、、。by 非公表-
絵がかわいいのでつい読んでしまいます。こんな陰湿ないじめがあるくらい主人公過去に何かしたのかって思いますが、、、でも早くナツメくんとくっついて欲しい!
by hk0120-
絵も可愛い内容も好き❤︎
ちょっとイライラしたり
するところもあるけど笑
続きが気になってサクサク読めます!
早く続き読みたいなー!by てらつつつ-
おーっと、ただの王子様じゃないのね! 昔やった悪いことは周り回って返ってきますよねー 気をつけないとな
by たぬっきーさん-
おもしろい展開
嫌がらせとかイジメは嫌だけどそれだけの話じゃなくて展開がきになる。
軽はずみに人の嫌なことしても記憶にないことたくさんあるんだなぁってしみじみ。by しゃとくん-
面白いです。だけど
とても面白いのですが、主人公が間抜け過ぎだし
何の修行か知らないけど自己犠牲が酷過ぎてマゾなの?というレベルだし、今言えよ!というところでわけのわからん繊細すぎる思い込みで、黙る。
とてもとてもイライラするけど続きが気になる。
作者様の意図にはまっている…
早くさなぎが蝶になりますように。by しろくま555-
ふむふむ
夏目くんがかわいい夏目くんが麗しい夏目くんが尊い夏目くんがかっこいい夏目くんいい。
朝から素敵なものを読ませてもらえてもう胸いっぱいでありんす。今日もがんばれます!by 昭和のリボンっ子-
こわい
主人公の働いている会社がめちゃくちゃこわい。いじめのやり方がひどくてよく働いて居られるなって思う。なんやかんや主人公を忘れられずにひきずっている。昔嫌な事されても好きならもっと違う方法で自分をアピールしないと。色々な事から主人公が頑張っているのがみどころ。
by ねゃんとも-