- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
良い!
絵が綺麗だし、ストーリーも引き込まれます!必ずいる嫌な奴…成敗して最後はハッピーエンドでありますように。続きを楽しみにしています♡
by リモ★セブ77-
おもしろい!
おもしろい!んだけど、毎回思う
こういうモブ女たちはなんでこんな性格悪いんだろう。と笑
でもおもしろいので引き続き読みますby らっぴらん-
続きが気になる...!!
2人の関係が二転三転してどうなっちゃうの?!と見ていてドキドキします!
絵もすごく綺麗でかわいい...
夏目くんのビジュアルも仕事ができてクールなのに内心冷静で居れてないとこも全部ツボです。
性癖ど真ん中です。笑by はるぽぽのうす-
表紙とタイトルが気になって読んでみました!
設定がめちゃくちゃ好みで焦らされて良いです!続きも気になります。by .匿名希望.-
いい!
そういう感じか〜と
よくある感じそうで意外とない?
面白いです^_^
続きが気になる!楽しみですby るるる〜る-
かわいいあだ名
男の子のあだ名が、可愛いです。高校生の時の思い出って大人になっても色褪せなくて、かつ強烈な事や、些細なことでも覚えていることはあるので、この漫画を見ると高校生の思い出って貴重だなと思いました。
by momosakura55-
ありえない会社
同僚の女性がみんな性格悪くて、会社であんないじめあるんか?主人公も天然というか人が良すぎて呆れてしまう。いい子だけにまわりの悪意に負けず幸せを掴んでほしい。
by 茶粥-
気になる
続きが気になって気になって とうとう課金しようと決めました!
絵も好みですし期待をこめての課金です!
ネタバレをコソコソみてると展開が面白そうです。by ぱぱサンバ-
分かりみが深い
誰だってありますよね、、、
学生時代の黒歴史的なの
どっちかって言うと私はさなぎみたいな人だったから、この作品読みながら自分にもカルマが回ってくるんじゃないかってソワソワしてます。by ばらぎ-
絵もきれいで続きが気になります。一話のボリュームもそこそこある。夏目くんの過去、そんなに復讐するほど何かがあるのか謎です
by ねこサンサン-